SERG22 |
Apr 14 2010, 17:57
|
monster

No. пользователя: 1.385
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 13 2010, 12:13) Для справки: Голландия-2 находится на 27-м месте в рейтинге самых грубых чемпионатов. Самая грубая команда Г-2 - это Волендам. Че вы на Кришну не накинетесь с наездом, что он против всех ополчился и не дает всем в балет играть? Для сравнения - вышка находится на 9-м месте. Так что у вас тут еще сравнительно санаторий... и совсем всё неправда,не санаторий здесь!!!Почти на равных с вышкой идём,у вышки на 5 жёлтых и одну красную больше всего,за почти дветрети дистанции.
|
|
|
|
Jindos |
Apr 15 2010, 14:45
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
Хренвен еще не смотрел, а вот по Эйндховену то же хочу высказаться QUOTE(Foxconn @ Apr 15 2010, 13:48) я знаю,я все делаю осознано))) А в чем смысл такого осознаного действия? Результат? как я в таких случаях говорю, я заберу свои слова обратно, извинюсь и восхищусь... в том случае.. если ты попадешь в вышку. Тогда и только тогда это может быть как то оправдано. Но если честно ИМХО, подняться в переходянки и еще их пройти будет очень не просто. Тебе надо все выигрывать, а ТОПу и остальным лидерам многое проигрывать. Твои расходы после покупки 1264 тыс за тур. умножить на оставшиеся 10 туров = -12640 тыс. доходы: стадион - не больше 7000 тыс за оставшиеся 5 домашних игр пресса - 1000 тыс за 10 туров премиальные - около 1000 тыс, если ты выйграешь практически все. итого около 9000 тыс. 9000 - 12640 = - 3640 В итоге у тебя где то -3.5 ляма к концу сезона. 1. Относительно хороший вариант: Ты оказываешься в вышке. Ты продаешь персппективных игроков что бы погасить 3,5 ляма. + продаешь парочку из этих жрущих монстров, поскольку даже для вышки для такой команды 1264 тыс расход - многовато. В итоге теряешь и в перспективе и в силе. но ты в вышке, здесь побольше доходы, больше опыт и у тебя есть шанс в течении сезона на более выгодных условиях строить команду. 2. Плохой вариант. Ты остаешься в Г-2. Тогда вообще все плохо. Ты так же продаешь стоющих денег игроков, плюс большую часть этих жрущих слонов и в итоге оказываешься в ситуации еще хуже, чем которая была до транса. 3. Зачемты купил эту Потенцию))))) мне не ясно совсем. Вот, тут конешно все примерно, суть такая... Это тебе просто информация к размышлению, что теб ждет после этого осознанного шага.
|
|
|
|
Банан |
Apr 15 2010, 14:56
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.606
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Apr 15 2010, 12:45) Хренвен еще не смотрел, а вот по Эйндховену то же хочу высказаться А в чем смысл такого осознаного действия? Результат? как я в таких случаях говорю, я заберу свои слова обратно, извинюсь и восхищусь... в том случае.. если ты попадешь в вышку. Тогда и только тогда это может быть как то оправдано. Но если честно ИМХО, подняться в переходянки и еще их пройти будет очень не просто. Тебе надо все выигрывать, а ТОПу и остальным лидерам многое проигрывать. Твои расходы после покупки 1264 тыс за тур. умножить на оставшиеся 10 туров = -12640 тыс. доходы: стадион - не больше 7000 тыс за оставшиеся 5 домашних игр пресса - 1000 тыс за 10 туров премиальные - около 1000 тыс, если ты выйграешь практически все. итого около 9000 тыс. 9000 - 12640 = - 3640 В итоге у тебя где то -3.5 ляма к концу сезона. 1. Относительно хороший вариант: Ты оказываешься в вышке. Ты продаешь персппективных игроков что бы погасить 3,5 ляма. + продаешь парочку из этих жрущих монстров, поскольку даже для вышки для такой команды 1264 тыс расход - многовато. В итоге теряешь и в перспективе и в силе. но ты в вышке, здесь побольше доходы, больше опыт и у тебя есть шанс в течении сезона на более выгодных условиях строить команду. 2. Плохой вариант. Ты остаешься в Г-2. Тогда вообще все плохо. Ты так же продаешь стоющих денег игроков, плюс большую часть этих жрущих слонов и в итоге оказываешься в ситуации еще хуже, чем которая была до транса. 3. Зачемты купил эту Потенцию))))) мне не ясно совсем. Вот, тут конешно все примерно, суть такая... Это тебе просто информация к размышлению, что теб ждет после этого осознанного шага. Браво Джедай. Ты очень прямо поднялся в моих глазах. Аргументировано, быстро так написал. Молодчага. Скоро с Lex. буду тебя сравнивать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|