| Kachan |
Apr 11 2017, 14:35
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(SERG22 @ Apr 11 2017, 15:12) Ну а фигли если Гилен играя не по 90 минут и имея ф90 не может выйти на пик физы... Тактически я ошибся. Но и у меня по сути Люрлинга отпросили на битву КА, Гравенбек готовится к ЛЧ, Хахн поломался по физе на трене от 5 баллов, Хёхер не готов (без ИК), ЦП повально в жопе весь сезон, кроме Лунхаута, Гилен не готов (без ИК), Калиссе не готов (без ИК) плюс еще несколько персон. Накуй ни кому сборная не нужна выходит, даже за результатом ее особо никто не следит. А пресса это так, считай это писк души на эмоциях после матча :) Обидно так слить очки после 2:0.
|
|
|
|
|
| an29 |
Apr 11 2017, 21:52
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 11 2017, 13:35) Тактически я ошибся. Но и у меня по сути Люрлинга отпросили на битву КА, Гравенбек готовится к ЛЧ, Хахн поломался по физе на трене от 5 баллов, Хёхер не готов (без ИК), ЦП повально в жопе весь сезон, кроме Лунхаута, Гилен не готов (без ИК), Калиссе не готов (без ИК) плюс еще несколько персон. Накуй ни кому сборная не нужна выходит, даже за результатом ее особо никто не следит. А пресса это так, считай это души на эмоциях после матча :) Обидно так слить очки после 2:0. Полоса белая, полоса черная. Бери Сонсбека и Бара, подготовлю [:icon_mrgreen:] только предупреди.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|