Kachan |
Mar 9 2017, 01:10
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 17 2017, 20:11) Я как раз знал катастрофическую статистику Эмери против Барсы. ИМХО здесь больше сыграл фактор не "Эмери знал как играть против Барселоны", а то, что это был "матч карьеры" для Эмери, а для Барсы всего лишь рядовой матч, в котором она не ожидала особых проблем. Очевидно, что учитывая "успехи" в национальном чемпионате, Эмери был бы уволен при вылете из ЛЧ на такой ранней стадии. Де-факто это противостояние - это был последний шанс Эмери, и воспользовался им он гениально. ЗЫ Не люблю ни Барсу, ни ПСЖ, но матч неожиданно заинтересовал и понравился, в т.ч. сюжетом и результатом. Вот в ответном матче я на 100% соглашусь, что сыграл фактор судьбы карьеры Эмери. Так зажать свою команду... после 3-го гола показали опять, что могут и знают - забили и опять сели. Барса сегодня просто феномен. Никогда за нее не болел, но сегодня против автобуса ПСЖ прям получил удовольствие от того, как наказали.
|
|
|
|
tema |
Mar 9 2017, 02:14
|
golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Mar 9 2017, 07:10) Вот в ответном матче я на 100% соглашусь, что сыграл фактор судьбы карьеры Эмери. Так зажать свою команду... после 3-го гола показали опять, что могут и знают - забили и опять сели. Барса сегодня просто феномен. Никогда за нее не болел, но сегодня против автобуса ПСЖ прям получил удовольствие от того, как наказали. Я думал, что такое гавно случается только в ЧР. "Судья продажная " так тащил Барсу, это просто нереально. Что за пенальти вообще? И странно, что их не 6 штук поставил. А рука Маскерано в штрафной :eusa_think: Удивительный матч. Эксперт по Барсе опять не справился с давлением. Сложилось впечатление, что парижане вышли на матч запуганными. И судья их добил. Интересно, сколько отец Неймара занес судье [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Kachan |
Mar 9 2017, 11:39
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Mar 9 2017, 03:14) Я думал, что такое гавно случается только в ЧР. "Судья продажная " так тащил Барсу, это просто нереально. Что за пенальти вообще? И странно, что их не 6 штук поставил. А рука Маскерано в штрафной :eusa_think: Удивительный матч. Эксперт по Барсе опять не справился с давлением. Сложилось впечатление, что парижане вышли на матч запуганными. И судья их добил. Интересно, сколько отец Неймара занес судье [:icon_mrgreen:] Пенали да, соглашусь неоднозначные. Но блин, ПСЖ, играя с гандикапом в 4 мяча такой позорный автобус поставить... Ведь показали, что могут и высокий прессинг играть и опасно контратаковать, когда пустили уже 3. Но забив свой мяч, опять сели. Чисто тактическая тренерская ошибка. А судья хоть и поставил 2 пенки, но игру по большому счету держал. Я даже соглашусь с комментаторами МатчТВ, что второй пеналь он поставил больше для того, чтоб обострить концовку матча. Вон как Бавария, без остановки грузила и грузила Арсеналу, хотя уже понятно было, что проходят дальше.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|