dinamo0 |
Apr 12 2010, 12:09
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Apr 12 2010, 11:25) Я никого не учу и не собираюсь учить...Ответь на мой вопрос,почему очки у ТОПа отнимали???И где командная игра? По ситуации в турнирной таблице могу сказать,просто спроси у Гены почему именно так)))а если серьезно-чемп еще не закончился... Я не знаю,потому что не общаюсь и не имею никакого контакта с менеджером Херенвена... Очки отнимали, потому что все хотели победить. а вот во второстепенных матчах менеджеров или не видать, или вдруг играют против нас.. Зачем мне спрашивать у Гены почему ты так низко, я лучше спросил бы почему я не могу пробить Волендам, Эммен и ТОП, а они забиваю мне... :eusa_wall:
|
|
|
|
vetalMU |
Apr 12 2010, 14:03
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.488
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Apr 12 2010, 10:09) Очки отнимали, потому что все хотели победить. а вот во второстепенных матчах менеджеров или не видать, или вдруг играют против нас.. Зачем мне спрашивать у Гены почему ты так низко, я лучше спросил бы почему я не могу пробить Волендам, Эммен и ТОП, а они забиваю мне... :eusa_wall: оххх, может хватит ныть уже? я вижу ты здесь завсегдатый ворчун, тебя ничего никогда не устраивает......несешь пургу просто какую то.....читаю твои сообщения и в очередной раз убеждаюсь, что это явные Записки сумасшедшего......
|
|
|
|
Sandr |
Apr 13 2010, 10:57
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Apr 12 2010, 19:55) это пока, ты это, просто, дет. садом называешь. :eusa_naughty: А прыйдет время, в вышке они сойдутся с тобой, посмотрим что ты будешь делать...потому что, рано или позно это произойдет... ну и пусть будет. В свое время все пытались укусить Макса с Фейеноордом, все против него играли МЖ он же не говорил, что это заговор против него, а молча, скрепя зубами продолжал всех обыгрывать. ЗЫ: и пусть моя реплика не в тему, но я остась при своем мнении - дет.сад.
|
|
|
|
LSV |
Apr 13 2010, 18:13
|
dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 13 2010, 15:13) Для справки: Голландия-2 находится на 27-м месте в рейтинге самых грубых чемпионатов. Самая грубая команда Г-2 - это Волендам. Че вы на Кришну не накинетесь с наездом, что он против всех ополчился и не дает всем в балет играть? Для сравнения - вышка находится на 9-м месте. Так что у вас тут еще сравнительно санаторий... Вот именно чё как только мы пришли Динамо начал шкнить сначала типа мы мультиводим теперь типо мен из Херенвена не играл не играл а тут взял и Венло обыграл!Он красавец чё я могу сказать обыграл по честному,но не без доли везения!!Чё цепляеться??Вышки мне не видать и ради бога,я это понимал когда Спарту брал я играю для удовольствия,которое портят каждый раз аж обидно чё за фигня мужики?
|
|
|
|
SERG22 |
Apr 13 2010, 18:25
|
monster

No. пользователя: 1.385
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 13 2010, 12:13) Для справки: Голландия-2 находится на 27-м месте в рейтинге самых грубых чемпионатов. Самая грубая команда Г-2 - это Волендам. Че вы на Кришну не накинетесь с наездом, что он против всех ополчился и не дает всем в балет играть? Для сравнения - вышка находится на 9-м месте. Так что у вас тут еще сравнительно санаторий... ЭЭЭ))) № Клуб Фолы Жёлтые Красные 1 Венло 147 26 0 2 Гронинген 130 21 1 3 Волендам 112 25 1
|
|
|
|
dinamo0 |
Apr 13 2010, 19:44
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(LSV @ Apr 13 2010, 18:13) Вот именно чё как только мы пришли Динамо начал шкнить сначала типа мы мультиводим теперь типо мен из Херенвена не играл не играл а тут взял и Венло обыграл!Он красавец чё я могу сказать обыграл по честному,но не без доли везения!!Чё цепляеться??Вышки мне не видать и ради бога,я это понимал когда Спарту брал я играю для удовольствия,которое портят каждый раз аж обидно чё за фигня мужики? Ну вот видишь, Вы все молодцы. Так что вы за каждой моей репликой ворчите, играйте себе и выигрываейте, а не бредни сами пишите. Может, я так понимаю, вам нечем занятся, это у вас в крови видно.
|
|
|
|
Foxconn |
Apr 13 2010, 22:32
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 13 2010, 10:13) Для справки: Голландия-2 находится на 27-м месте в рейтинге самых грубых чемпионатов. Самая грубая команда Г-2 - это Волендам. Че вы на Кришну не накинетесь с наездом, что он против всех ополчился и не дает всем в балет играть? Для сравнения - вышка находится на 9-м месте. Так что у вас тут еще сравнительно санаторий... молодец,Сандр,здесь я согласен :eusa_clap: ЗЫ я свое мнение не навязывал,просто этой фразой можно еще сильней "разжечь костер"...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|