Kachan |
Sep 24 2016, 02:58
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Банан @ Sep 23 2016, 13:48) [пьяный Качан]О, Колян, здарова! [/пьяный Качан] Дай угадаю, мордвин потому что мордвин?)) У нас тут в голландии тогда пролетарская смесь: украинец, мордвин, удмурт, коми, русский, казахи возможно есть... Кого не упомянул - экскюз муа, память не ахти :)
|
|
|
|
Банан |
Sep 24 2016, 08:39
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.606
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Sep 24 2016, 00:58) [пьяный Качан]О, Колян, здарова! [/пьяный Качан] Дай угадаю, мордвин потому что мордвин?)) У нас тут в голландии тогда пролетарская смесь: украинец, мордвин, удмурт, коми, русский, казахи возможно есть... Кого не упомянул - экскюз муа, память не ахти :) Ну да. Зарегался однажды на одном нумизматическом форуме с этим ником. А потом хобби переросло в профессию. Вот и называют меня все Мордвином. Подозреваю что некоторые соседи по торговым точкам и не знают как меня зовут.
|
|
|
|
M_Vadim |
Sep 24 2016, 18:23
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Sep 24 2016, 05:58) [пьяный Качан]О, Колян, здарова! [/пьяный Качан] Дай угадаю, мордвин потому что мордвин?)) У нас тут в голландии тогда пролетарская смесь: украинец, мордвин, удмурт, коми, русский, казахи возможно есть... Кого не упомянул - экскюз муа, память не ахти :) Не, казахов точно нет... Только казахстанцы... и то поубыло. Я теперь россиянин... есть справка! скоро и паспорт дадут. А русский я давно.... а удмурт и коми это кто? У нас помоему столько менеджеров нет сколько ты национальностей перечислил ))))))))
|
|
|
|
Kachan |
Sep 26 2016, 11:51
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Sep 26 2016, 11:34) Мне бы такую уверенность в национальности :) По отцовской линии у меня 3/4 поляки, 1/4 украинцы, по матери 3/4 молдоване, 1/4 русские... В паспорте у нас национальность не указывается, гражданин Украины и все. Кто я? :lol: Из философии: "Ни прозвание, ни вероисповедание, ни самая кровь не делают человека принадлежностью той или другой народности. Дух, душа человека — вот, где надо искать принадлежности его к тому или другому народу. Чем же можно определить принадлежность духа? Конечно, проявлением духа — мыслью. Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски" В.И. Даль У меня тоже намешано: оба деда коми, одна бабушка русская с вологды, вторая русская с восточной украины (но там и украинцы есть в крови). И это то, что знаю я, а я знаю не все :) Вот и получается, что я как пельмени равиоли из особенностей нац. охоты: сначала я коми, а уже потом русский :) https://www.youtube.com/watch?v=WQj391ojZS8
|
|
|
|
Sandr |
Sep 26 2016, 11:58
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Sep 26 2016, 11:51) Из философии: ...Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. ... https://www.youtube.com/watch?v=WQj391ojZS8ИМХО это не правда... Я думаю на том языке, на котором говорю в тот или иной момент, среди кого нахожусь - очень много зависимостей... Глупо считать, что если я на данный момент говорю (а значит и думаю) с чехом, или англичанином, то я в этот момент являюсь англичанином, или чехом :) А в детсвте я часто общался с молдованами на (внимание!) румынском языке - кем я был в тот момент, молдованином, или румыном? :))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|