Jindos |
Apr 7 2010, 09:30
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Sandr |
Apr 10 2010, 10:28
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
|
|
|
|
dinamo0 |
Apr 11 2010, 23:52
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Apr 11 2010, 18:24) :D Не умеете ребята проигрывать,не играйте!!!Ищите причину поражения в себе,а не в окружающих...Я 7 матчей не мог выиграть,на 8-й то выиграл)))и не жаловался ни на что Ну так если мы не умеем проигрывать, то ты не умеешь выигрывать. Рассмешил :P Да и у вас, только, на данный момент одна команда в пятерке. Так что у нас все в порядке, а если и злимся, то есть повод. Я например пришел сюда играть честно, а не в команде, так и остальные завсегдатели чемпионата...
|
|
|
|
Foxconn |
Apr 12 2010, 10:43
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Apr 11 2010, 21:52) Ну так если мы не умеем проигрывать, то ты не умеешь выигрывать. Рассмешил :P Да и у вас, только, на данный момент одна команда в пятерке. Так что у нас все в порядке, а если и злимся, то есть повод. Я например пришел сюда играть честно, а не в команде, так и остальные завсегдатели чемпионата... ты просто не обобщай,никто в команде не играет,если бы мы двигали кого-нибудь в вышку,то это был бы ТОП,то тогда зачем бы я отбирал у него 4 очка,а еще Спарта 2 очка забрала,объясни,если ты такой умный у нас.Из петропавловских менеджеров никого нет в 5-ке,ты даже не следишь за чемпом(видимо отсюда и проблемы с игрой у тебя),просто смешно!!! :P
|
|
|
|
dinamo0 |
Apr 12 2010, 11:10
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Apr 12 2010, 10:43) (видимо отсюда и проблемы с игрой у тебя),просто смешно!!! :P И где ты видишь проблемы наши с игрой:P . Смотрим статистику Средняя сила команды Эйдховен -6 место, Утрехт - 8 ; Венло - 9 Средняя сила 11 футб Эйдховен -6 место, Венло - 8, Утрехт - 10 Турнирная таблица сейчас Утрехт и Венло -3-4 места, Эйдховен - 10 Так что не учи нас, бо тебя никто из нас не поучал, я только высказываю свое мнеие, что не совсем чисто играют казахские менеджеры. Я согласен, здесь мультиводства не найти... а вот командные действия и искать не нужно. Как ты думаешь следующий матч Утрехт - Херенвен - гости будут играть жестко, макс. жестко или нормально?
|
|
|
|
Foxconn |
Apr 12 2010, 11:25
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Apr 12 2010, 09:10) И где ты видишь проблемы наши с игрой:P . Смотрим статистику Средняя сила команды Эйдховен -6 место, Утрехт - 8 ; Венло - 9 Средняя сила 11 футб Эйдховен -6 место, Венло - 8, Утрехт - 10 Турнирная таблица сейчас Утрехт и Венло -3-4 места, Эйдховен - 10 Так что не учи нас, бо тебя никто из нас не поучал, я только высказываю свое мнеие, что не совсем чисто играют казахские менеджеры. Я согласен, здесь мультиводства не найти... а вот командные действия и искать не нужно. Как ты думаешь следующий матч Утрехт - Херенвен - гости будут играть жестко, макс. жестко или нормально? Я никого не учу и не собираюсь учить...Ответь на мой вопрос,почему очки у ТОПа отнимали???И где командная игра? По ситуации в турнирной таблице могу сказать,просто спроси у Гены почему именно так)))а если серьезно-чемп еще не закончился... Я не знаю,потому что не общаюсь и не имею никакого контакта с менеджером Херенвена...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|