an29 |
Jul 31 2016, 20:42
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(Банан @ Jul 18 2016, 09:52) В любом случае СПАСИБО за статью. Их нынче не много. Лично я не боюсь не правды, ни критики, если они объективны. Может у кого то цель каждую игру делать новую тактику, что то придумывать и изобретать. Но у меня цель победы, которые складываются в более крупные триумфы. С ЛЧ там не только все от тактики зависело. Не без неё, но частично. По сборной. Будут новые выборы, будут новые кандидаты, вот и выберем.
|
|
|
|
Kachan |
Aug 24 2016, 13:31
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(an29 @ Aug 24 2016, 14:26) Всем привет. Вчера было около часа времени, порылся в молодежи. Старался поставить по минимуму, да в принципе думал что ничего и не пройдет. Ан нет, взял троих. Хотя у меня отсечка стояла такая, так бы может и больше было бы. Надо посмотреть. Так что идём на уверенное омоложение. Не придумаю, что делать с воротником. Вроде и денег стоит. Но если продать, то сразу результаты упадут и на призовых могу потерять даже больше. Статья обязательно будет. Уже начал, постараюсь побыстрее. С воротником вопрос всегда деликатный :) Главное время не пропустить, когда он в цене начнет сильно терять. Я вот в новом билде смотрю и ахаю от того, как Хахн терять в цене начнет с 27 лет.
|
|
|
|
соккер |
Aug 24 2016, 19:45
|
neo

No. пользователя: 6.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Aug 24 2016, 11:41) Добро пожаловать в Голландию! Взял самую титулованную команду Голландии. Правда она в упадке сейчас. Будут вопросы - пиши, чем сможем поможем. Спасибо :hail:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|