Sandr |
May 18 2016, 20:37
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ May 18 2016, 12:45) Я когда-то тоже себе такой вопрос ставил, решил, что нужно следовать выбранному курсу. Ты можешь опять сделать скачек, но это все будет латание дыр в пожарном режиме. И так можно болтаться до бесконечности. А если выстроить стратегию и ей следовать, то в обозримом будущем можно что-то выиграть. По сути вопрос ставиться либо рискнуть здесь и сейчас либо уверенно топать выбранным курсом. Опять же при везении со жребием, можно несколько раундов пройти этим составом. А можно как я в этом сезоне сразу попасть на самую рейтинговую команду турнира и влететь. И не важно на что ты потратишь бабло :) Да, мне как-то жалко бабло тратить. Решено, буду брать только вратаря :) QUOTE(Банан @ May 18 2016, 20:07) Кстати хочу написать статью про следующий сезон. Если кто помнит, мои старые статьи, то это критические статьи. Если не будете обижаться, то я готов. Предупреждаю статьи жесткие. После одной такой бывший менеджер Жиндос. Сказал что ему стыдно. Ждем с нетерпением :)
|
|
|
|
Kachan |
May 20 2016, 08:24
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(an29 @ May 20 2016, 01:04) Как и анонсировал готовлю цикл статей о победах в чемпионате, кубке, а может и ИК наших команд. Для разогрева предлагаю ответить на два вопроса: 1. Сколько команд за всю историю (с 4 по 31) завоёвывало хотя бы одну медаль ? 2. Кто у нас кубковая команда ? В истории не копаемся, отвечаем как думаем. Ответ предоставлю через денёк-другой. Аякс, Ваалвейк, Венло, Дордрехт, НЕК, Эксельсиор, Фортуна, Волендам, АДО, Утрехт, Фейеноорд, ПСВ, ГАИ, Твенте. Получается 14. И если правильно помню, то из них Аякс, Фортуна, Фейе, Твенте брали медали с разными менеджерами. А по кубку мне кажется либо Фейе, либо Эксе.
|
|
|
|
M_Vadim |
May 20 2016, 08:50
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ May 20 2016, 11:24) Аякс, Ваалвейк, Венло, Дордрехт, НЕК, Эксельсиор, Фортуна, Волендам, АДО, Утрехт, Фейеноорд, ПСВ, ГАИ, Твенте. Получается 14. И если правильно помню, то из них Аякс, Фортуна, Фейе, Твенте брали медали с разными менеджерами. А по кубку мне кажется либо Фейе, либо Эксе. Из неперечисленного Алкмаар брал кубок вроде. А вот медали Адо не помню но могу ошибаться но кубок был. Твенте разве не брал медалей в далеком прошлом?
|
|
|
|
an29 |
May 20 2016, 20:52
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ May 20 2016, 07:24) Аякс, Ваалвейк, Венло, Дордрехт, НЕК, Эксельсиор, Фортуна, Волендам, АДО, Утрехт, Фейеноорд, ПСВ, ГАИ, Твенте. Получается 14. Рода - бронза 7 и 8 сезон Алкмаар - бронза 4 сезон Итого 16 QUOTE(SERG22 @ May 20 2016, 17:11) У Венло три кубка и 4 финала. Ну если на то пошло, то НЕК также 3 кубка и 4 финала. Но в отличии от Венло был в 1/2 6 раз, а не три. Но так как у Эксе на один трофей больше, пока лучшая кубковая команда все же она. QUOTE(Kachan @ May 20 2016, 18:57) Аякс чемпион первого чемпионата Голландии. Всего 9 команд были чемпионами в Голландии. Так ладно, все в статье будете читать...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|