Sandr |
Apr 7 2016, 11:42
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 6 2016, 11:17) Хороший вопрос. У нас на будущий год будет 5, в лучшем случае 6 мест в ИК. На 4-5 место сейчас 5 претендентов (вместе с авто Зволле). На этом трансфере пока ожидается один хороший ВР http://www.fa13.info/team.html?team=H19 но он достаточно возрастной для своего таланта. Если рисковать, то я бы дотянул до межки, августовский трансфер обычно бывает достаточно пассивен и проще купить кого-то. Но можно пролететь мимо зоны ИК. Если сейчас усилиться, то зону ИК можно себе гарантировать, но в каком состоянии будут финансы - другой вопрос. С учетом того, что для ИК желательно еще и стадио немного поднять, оно всяко будет полезно и рентабельно. Не продались игроки на трансе... Таки придется рисковать и идти до конца сезона с тем, что есть...
|
|
|
|
Kachan |
Apr 19 2016, 16:55
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
|
|
|
|
an29 |
Apr 20 2016, 22:25
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 20 2016, 09:56) На данный момент я бы шансы на первое место распределил так: Ваалвейк - 50%, Аякс - 40%, Дордрехт - 10%. Ну его нахрен эти прогнозы. С группой в ЛЧ уже напророчил. Но коль не я начал, то: Ваалвейк - 50%, можно или обыграть Аякс или не проиграть ему, а он потеряет с кем то очки (что более чем реально). Аякс - 30% три сложнейшие игры: с подготовленным и мотивированным Дордрехтом, выезды к Ваалвейку и Венло. Дордрехт - 20% шансов не первое место практически нет, а вот за второе очень реально побороться. А оно все же дает более поздний старт в КА. Не скажу что хочу в ЛЧ след.сезона (учитывая состав будущий), но медальку хочу (пока получается урвать [:icon_mrgreen:] )
|
|
|
|
an29 |
Apr 20 2016, 22:36
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(SERG22 @ Apr 20 2016, 18:02) шпили вилли Заявка: Школа: постройка Персонал: полузащитников, форвардов, Да я вот на днях понял, что я конкретно отстал по физруку и линейным тренерам. Буду потихоньку нагонять :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|