Kachan |
Apr 6 2016, 11:17
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 6 2016, 11:49) Есть вопрос по стратегии развития моего клуба. Как лучше сделать? Купить на ближайшем трансфере хорошего форварда/вратаря, тем самым вывести клуб в небольшой убыток на оставшиеся 10 туров, или дожать текущим составом до конца сезона и заработать еще полтора два ляма и усиливаться уже в межсезонье? ЗЫ: выставил на трансфер игроков на сумму еще около 10 лямов. То есть на трансфере будет порядка 25 лямов... Хороший вопрос. У нас на будущий год будет 5, в лучшем случае 6 мест в ИК. На 4-5 место сейчас 5 претендентов (вместе с авто Зволле). На этом трансфере пока ожидается один хороший ВР http://www.fa13.info/team.html?team=H19 но он достаточно возрастной для своего таланта. Если рисковать, то я бы дотянул до межки, августовский трансфер обычно бывает достаточно пассивен и проще купить кого-то. Но можно пролететь мимо зоны ИК. Если сейчас усилиться, то зону ИК можно себе гарантировать, но в каком состоянии будут финансы - другой вопрос. С учетом того, что для ИК желательно еще и стадио немного поднять, оно всяко будет полезно и рентабельно.
|
|
|
|
Kachan |
Apr 6 2016, 16:18
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Банан @ Apr 6 2016, 16:38) Дмитрий может и мою посмотрите пока деньги есть, думаю купить форварда ЦФ с обменом на Горре или базу до 5 поднять а стадик до 40? Банан, чет слишком официально)) Ко мне даже на работе подчиненные так не обращаются :lol: Мое видение такое: По трансферу я бы сказал так, если растишь молодежь, то не покупай возрастных игроков за дорого, когда костяк подрастет - то можно. Исключение ЦФ. Тут можно держать 1 сильного старика, он приносит очки и деньги. У тебя полузащита уже неплохо укомплектована, защиту бы "доделать". Ну и хорошего напа выловить всегда хорошо :) Вообще для прокачки молодых - 5ур СБ рекомендую. Стадио можно до 37тыс спокойно поднимать. Для рейта до 2200 это вполне нормальная цифра. В зоне ИК лучше до 40тыс, это дает прибавку к еженедельному доходу небольшую, но на дистанции в сезон - ощутимо. Но этот пункт не критичен. И главный пункт: выслушать еще версии, т.е. "однобоко" на развитие лучше не смотреть)) ЗЫ мне почему-то кажется, что нового для тебя я ничего не сказал)))
|
|
|
|
M_Vadim |
Apr 6 2016, 16:29
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 6 2016, 19:18) Банан, чет слишком официально)) Ко мне даже на работе подчиненные так не обращаются :lol: Мое видение такое: По трансферу я бы сказал так, если растишь молодежь, то не покупай возрастных игроков за дорого, когда костяк подрастет - то можно. Исключение ЦФ. Тут можно держать 1 сильного старика, он приносит очки и деньги. У тебя полузащита уже неплохо укомплектована, защиту бы "доделать". Ну и хорошего напа выловить всегда хорошо :) Вообще для прокачки молодых - 5ур СБ рекомендую. Стадио можно до 37тыс спокойно поднимать. Для рейта до 2200 это вполне нормальная цифра. В зоне ИК лучше до 40тыс, это дает прибавку к еженедельному доходу небольшую, но на дистанции в сезон - ощутимо. Но этот пункт не критичен. И главный пункт: выслушать еще версии, т.е. "однобоко" на развитие лучше не смотреть)) ЗЫ мне почему-то кажется, что нового для тебя я ничего не сказал))) И мне и ине пожалуйста! я первый раз в стадии перезагрузки. ща скидываю балласт 5 игроков.
|
|
|
|
SERG22 |
Apr 6 2016, 18:43
|
monster

No. пользователя: 1.385
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 6 2016, 11:17) Хороший вопрос. У нас на будущий год будет 5, в лучшем случае 6 мест в ИК. На 4-5 место сейчас 5 претендентов (вместе с авто Зволле). На этом трансфере пока ожидается один хороший ВР http://www.fa13.info/team.html?team=H19 но он достаточно возрастной для своего таланта. Если рисковать, то я бы дотянул до межки, августовский трансфер обычно бывает достаточно пассивен и проще купить кого-то. Но можно пролететь мимо зоны ИК. Если сейчас усилиться, то зону ИК можно себе гарантировать, но в каком состоянии будут финансы - другой вопрос. С учетом того, что для ИК желательно еще и стадио немного поднять, оно всяко будет полезно и рентабельно. Надо подумать над этим вратарем...а мож чего ещё интереснее будет, Денег есть чутка) 37 лямов.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|