an29 |
Feb 9 2016, 13:21
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Feb 9 2016, 11:34) Не самый ороший ИК день для Голландии. Похоже только Ваалвейк будет отдуваться за всех в этом сезоне. Shack, с Днем Рождения! Sandr, с прошедшим уже Днем Рождения! :eusa_clap: Присоединяюсь по именниникам. Ну до этого, обычно Ваалвек сачковал. Так что не против запрясься в ИК по полной. Да и состав планировал под это дело. А ты раньше времени Дордрехт списываеш?
|
|
|
|
Kachan |
Feb 12 2016, 11:52
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(an29 @ Feb 12 2016, 12:15) Ну 2 уже неплохо :) Я во взрослой сб заигран буду в этом сезоне. У нас всего список манагеров (без учета вторых клубов): 1 АДО Банан 2 Аякс (А) Дмитрий 3 Ваалвейк Андрей 4 Венло Cергей5 Дордрехт Дима6 Зволле Reload7 НЕК M_Vadim8 ПСВ JIeBuaqpaH9 Розендал Shack10 Фортуна (С) Сергей11 Эйндховен Дмитрий 12 Эксельсиор СандрИз них: Вадим сказал что пару сезонов без энтузиазма, Сергей (Фортуна) хз вообще будет играть или нет, Shack опять пропал куда-то, Левиафан (ПСВ) новичек (еще хз задержится или нет). Итого 12 манагеров - 5 = 7 потенциально могут взять молодежку: Банан (АДО), Дима (Аякс), Андрей (Ваал), Сергей (Венло), Reload (Зволле), Дима (Эйнд), Сандр (Эксе)
|
|
|
|
an29 |
Feb 12 2016, 19:19
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE ЛЧ Группа C Ваалвейк Реал Блэкберн Шкумбини
Реал - пока автопилот. Главная звезда вратарь. Так что играть можно. Блэкберн - я не понял прикола. Почему в такой команде молодой вратарь. В любом случае главное будет до ворот добраться и перебить по ударам. Шкумбини - надо выносить. Группой доволен. QUOTE КА Дордрехт - Касива Рейсол
Самая рейтинговая команда КА. Это из хорошего. А так конечно сложно будет :eusa_doh:
|
|
|
|
SERG22 |
Feb 12 2016, 20:10
|
monster

No. пользователя: 1.385
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Feb 12 2016, 11:52) Ну 2 уже неплохо :) Я во взрослой сб заигран буду в этом сезоне. У нас всего список манагеров (без учета вторых клубов): 1 АДО Банан 2 Аякс (А) Дмитрий 3 Ваалвейк Андрей 4 Венло Cергей5 Дордрехт Дима6 Зволле Reload7 НЕК M_Vadim8 ПСВ JIeBuaqpaH9 Розендал Shack10 Фортуна (С) Сергей11 Эйндховен Дмитрий 12 Эксельсиор СандрИз них: Вадим сказал что пару сезонов без энтузиазма, Сергей (Фортуна) хз вообще будет играть или нет, Shack опять пропал куда-то, Левиафан (ПСВ) новичек (еще хз задержится или нет). Итого 12 манагеров - 5 = 7 потенциально могут взять молодежку: Банан (АДО), Дима (Аякс), Андрей (Ваал), Сергей (Венло), Reload (Зволле), Дима (Эйнд), Сандр (Эксе) я на автопилоте, сейчас совсем не до фа...
|
|
|
|
an29 |
Feb 13 2016, 01:09
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Feb 12 2016, 23:47) На Шку зря такой настрой. Команда по СВ очень неплоха. С Блэками я в том сезоне играл в КА. Убитый по физе соперник, с монстром ЦЗ и слоном ВР, которые в межку ушли - еле-еле ничейка вроде была. Так что если ВР докупит, будет сложно очень. А если не докупит, то бразильская система тоже может быть опасна smile.gif В общем смысл вышесказанного: группа вполне реальная, но расслабляться ни в коем разе нельзя. Настрой на любой матч как на последний и решающий. Недооценки не будет. Слишком высока цена любой ошибки. Можеш не сомневаться. Насчет Шку. Согласен, на СВ не обратил внимания. Могут быть проблемки. Трансфер после 4го тура, так что как минимум один матч с Блэкберном будет в таком составе. Но там бы до ворот пробраться.
|
|
|
|
M_Vadim |
Feb 15 2016, 11:02
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|