Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Голландия

Sandr
post Mar 17 2010, 16:56
Сообщение #571

iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

QUOTE(dinamo0 @ Mar 17 2010, 15:55)
Посмотри на его состав и мой и про какую побуду может идти речь. У его футболистов физа и так была не очень, а он ставит МЖ и пресинг. в надежде что порубают моих
*

Порубил? Нет? Ну так че тогда.
К тому же он играл в позиционку а не в прессинг. Если ты о персональных заданиях, то прессингом злоупотреблял ты, а не он.. он вообще никому прессинг не поставил...
Кроме того, будь у меня на его месте желание кого-то сломать, я бы персоналил Декерсом и Трайковски какого-нить твоего слона, и поставил бы выборочно МЖ для них.
А вообще, МЖ не для убийств существует, а для игры, и каждый в праве выбирать как ему играть.
Я не против, если против меня играют в МЖ. Если МЖ - значит больше нарушений, значит больше штрафных, а значит больше голов...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jindos
post Mar 17 2010, 17:01
Сообщение #572

Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

QUOTE(dinamo0 @ Mar 17 2010, 15:55)
Посмотри на его состав и мой и про какую побуду может идти речь. У его футболистов физа и так была не очень, а он ставит МЖ и пресинг. в надежде что порубают моих
*

Жаль не сохранился отчет, я б тебе показал... кубковый матч 1/16 несколько сезонов назад. Я еще за Хелмонд играл. матч против Витесса.
Это как если сравнивать сейчас к примеру НЕК и ну... Херенвен.
Я молодой неопытный и стермящийся к великим подвигам с подбитой физой никакующими игроками МЖ против него. итог у меня удаление у него одного поломал. ну очень хотелось сыграть хорошо) ну конешно слил все равно 3:0 вроде.
Так что это уже дело опытности человека :)
+Quote Post
Jindos
post Mar 17 2010, 17:02
Сообщение #573

Фермер джедай

Профайл клуба

QUOTE(Sandr @ Mar 17 2010, 16:56)
К тому же он играл в позиционку а не в прессинг. Если ты о персональных заданиях, то прессингом злоупотреблял ты, а не он.. он вообще никому прессинг не поставил...
Кроме того, будь у меня на его месте желание кого-то сломать, я бы персоналил Декерсом и Трайковски какого-нить твоего слона, и поставил бы выборочно МЖ для них.
А вообще, МЖ не для убийств существует, а для игры, и каждый в праве выбирать как ему играть.
Я не против, если против меня играют в МЖ. Если МЖ - значит больше нарушений, значит больше штрафных, а значит больше голов...
*

+1 :eusa_clap:
+Quote Post
Foxconn
post Mar 17 2010, 17:03
Сообщение #574

dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

QUOTE(Sandr @ Mar 17 2010, 14:56)
*

+1
+Quote Post
Jindos
post Mar 17 2010, 17:08
Сообщение #575

Фермер джедай

Профайл клуба

QUOTE(Shack @ Mar 17 2010, 16:22)
Я уже сталкивался с этим... Тебе по любому придется налог платить
*

Господи... Шак, ну что за авик?! :P :D
+Quote Post
Sandr
post Mar 17 2010, 17:09
Сообщение #576

iBuild Fa13

Профайл клуба

QUOTE(Jindos @ Mar 17 2010, 17:08)
Господи... Шак, ну что за авик?! :P  :D
*

Оранжевый серб :)
+Quote Post
Shack
post Mar 17 2010, 17:14
Сообщение #577

¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

QUOTE(Sandr @ Mar 17 2010, 17:09)
*

В точку!!!
+Quote Post
Jindos
post Mar 17 2010, 17:17
Сообщение #578

Фермер джедай

Профайл клуба

QUOTE(Sandr @ Mar 17 2010, 17:09)
*

[:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Sandr
post Mar 17 2010, 17:40
Сообщение #579

iBuild Fa13

Профайл клуба

QUOTE(M_Vadim @ Mar 17 2010, 14:33)
Аякс очень даже....
*

Я бы сказал даже очень.
+Quote Post
Corbel
post Mar 17 2010, 18:58
Сообщение #580

orc -> dobby

No. пользователя: 359
Профайл клуба

QUOTE(Shack @ Mar 17 2010, 18:22)
Я уже сталкивался с этим... Тебе по любому придется налог платить
*

Даже в долг никак не перейти(( Что-то ни один из ответственных не отвечает ни по мылу, ни в ЛС ((
+Quote Post
M_Vadim
post Mar 18 2010, 06:23
Сообщение #581

Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

QUOTE(Corbel @ Mar 17 2010, 21:58)
Даже в долг никак не перейти(( Что-то ни один из ответственных не отвечает ни по мылу, ни в ЛС ((
*

Вообще Данудан занимается вчера с ним общался он сказал что без ФМ ниикак. можно если только полгода не играл никакой командой.

+Quote Post
Corbel
post Mar 18 2010, 08:11
Сообщение #582

orc -> dobby

No. пользователя: 359
Профайл клуба

QUOTE(M_Vadim @ Mar 18 2010, 08:23)
Вообще Данудан занимается вчера с ним общался он сказал что без ФМ ниикак. можно если только полгода не играл никакой командой.
*

Да, пообщался вчера с ним уже. Пока никак. Буду Фм зарабатывать, что делать))
+Quote Post
Sandr
post Mar 18 2010, 08:55
Сообщение #583

iBuild Fa13

Профайл клуба

QUOTE(Corbel @ Mar 18 2010, 08:11)
Да, пообщался вчера с ним уже. Пока никак. Буду Фм зарабатывать, что делать))
*

йо, ну раз ты в Голландию собрался, пиши статьи о Голландии :)
+Quote Post
dinamo0
post Mar 21 2010, 15:13
Сообщение #584

orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

АУ! а где же делись наши гарячие петропавловские парни. Что разве между собой не интересно играть. Вот так они появляются не заметно так же не заметно они и пропадают, и так будет и дальше :icon_evil:
+Quote Post
LSV
post Mar 21 2010, 17:15
Сообщение #585

dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

QUOTE(dinamo0 @ Mar 21 2010, 18:13)
АУ! а где же делись наши гарячие петропавловские парни. Что разве между собой не интересно играть. Вот так они появляются не заметно так же не заметно они и пропадают,  и так будет и дальше :icon_evil:
*

А вот и dinamo 0!!!!!Чё ты опять накаляешь обстановку тебе сказали сиди и молчи!!!Нафига эти фразы, типа куда делись????Тебе чё порамсить прикалывает чтоли? :eusa_naughty: Какого х было на фокскона обзываться???Ты чё хочешь вобще?Поведай!!!
+Quote Post
LSV
post Mar 21 2010, 17:18
Сообщение #586

dobby

Профайл клуба

Петропавловцы на нас опять бочку катят!!!Отвечаем родные!!!!
+Quote Post
Kachan
post Mar 21 2010, 19:21
Сообщение #587

Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

Вы че тут за болото устроили? Рамсите на улице или в личке, господа, заходить даже неприятно в топик Г2...

dinamo0, не нервничай, просто играй в свою игру и результат даст о себе знать выходом в вышку. В ФА13 результата нужно добиваться на поле, а не в не его. Выигрывай то, что можешь и должен выиграть и выйдешь.

Всем остальным, Петропавловчанам, тоже будьте любезны, сбросьте обороты. Доверять тому, что вы все разные люди на 100% пока никто не может, как и обвинять бездоказательно. Так что не впадайте в детство и в матерщину и уж тем более не надо набрасываться на dinamo0 всем скопом теперь.

Расслабтесь и получайте удовольствие от процесса, это всего лишь игра.
+Quote Post
LSV
post Mar 22 2010, 10:17
Сообщение #588

dobby

Профайл клуба

QUOTE(Kachan @ Mar 21 2010, 22:21)
Вы че тут за болото устроили? Рамсите на улице или в личке, господа, заходить даже неприятно в топик Г2...

dinamo0, не нервничай, просто играй в свою игру и результат даст о себе знать выходом в вышку. В ФА13 результата нужно добиваться на поле, а не в не его. Выигрывай то, что можешь и должен выиграть и выйдешь.

Всем остальным, Петропавловчанам, тоже будьте любезны, сбросьте обороты. Доверять тому, что вы все разные люди на 100% пока никто не может, как и обвинять бездоказательно. Так что не впадайте в детство и в матерщину и уж тем более не надо набрасываться на dinamo0 всем скопом теперь.

Расслабтесь и получайте удовольствие от процесса, это всего лишь игра.
*

Мы это понимаем!Динамо не может никак угомониться и бог с ним!Пусть просто пораскинет мозгами если бы мы объединились и хотели бы вывести одну команду в вышку как он говорит!То это бы явно был ТОП который к этому ближе всего находится!Теперь посмотри на результаты Топа,он последние 2 игры сыграл вничью с последними местами!Если бы мы действительно объединились,то топ бы драл все наши команды!

Второе-обидно зарегистрировались на интересном проекте,нас хорошо приняли!Но нашёлся один человечек который всё никак угомониться не может и начинает лить грязь ваще не по теме!

Короче Динамо тебе я лично больше ваще отвечать не буду!Хочешь поругаться пиши в личку там обсудим!Но это будет глупо с твоей стороны!Зачем ваще шкнишь то?У тебя игроки все в норме,ты выигрываешь,чё ещё надо?! Я тебя не понимаю!
+Quote Post
Reload
post Mar 22 2010, 11:07
Сообщение #589

100% Orange

No. пользователя: 1.357
Профайл клуба

Непонятны претензии от менеджера Утрехта. Я могу гарантировать что все люди, которые пришли в проект не мульты. Вообще радоваться надо, что нашлись ребята, которые взялись поднимать Голландию с низов, ведь вечно плакались, мол автососов много, нет менеджеров, так вот они пришли, что ещё нужно? Ну сыграл неопытный менеджер МЖ в первом матче, я тоже когда пришёл в проект многого не понимал, это все нормально. Успокойтесь уже и играйте, а не распускайте нюни на форуме.
+Quote Post
vetalMU
post Mar 22 2010, 11:45
Сообщение #590

orc -> dobby

No. пользователя: 5.488
Профайл клуба

короче.....ТОП ЧЕМПИОН)))))))) ;)
+Quote Post
Foxconn
post Mar 22 2010, 13:28
Сообщение #591

dobby

Профайл клуба

Дима и Релоад вещи говорят,+5...
Обращаюсь к землякам,самое жестокое наказание издавна-это игнор,так давайте же не обращать внимание на менеджера Утрехта,вот и все!И все это закончится...И не будем ему отвечать пока не извинится за свою грязь!Вы со мной???
Вообще хорошо,что за команды берутся менеджеры-это очень радует,мне без разницы из какого они города,я думаю только о себе и своей команде,а советом конечно же любому помогу!!!
+Quote Post
Foxconn
post Mar 22 2010, 13:30
Сообщение #592

dobby

Профайл клуба

Люди зовите все своих друзей!Если в каждой команде будет менеджер,вернется та Голландия,какой я ее помню,когда пришел...И буде играть гораздо интересней!!!!!
+Quote Post
Jindos
post Mar 22 2010, 13:57
Сообщение #593

Фермер джедай

Профайл клуба

QUOTE(Foxconn @ Mar 22 2010, 13:28)
Дима и Релоад вещи говорят,+5...
Обращаюсь к землякам,самое жестокое наказание издавна-это игнор,так давайте же не обращать внимание на менеджера Утрехта,вот и все!И все это закончится...И не будем ему отвечать пока не извинится за свою грязь!Вы со мной???
*

Эге-гей!!! Народ! Дима и Релоад дело говорят, но про это они ничего не говорят. Какие мести? вы чего? Давайте проехали уже!!! Динамо вспыльчивый парень, но это не повод...
зло+зло=два зла.

Давайте быстро сменяем тему и не возвращаемся к этому. Динамо не нервничает, а Петропавловчане не строют бандой козни. Мир дружба жвачка!

Развели санта барбару! Еще слова на эту тему и вам ночью в гости придет зеленый человечек с длинными ушами и световым мячем и всех покрамсает!!!! [:icon_mrgreen:] :icon_twisted:
+Quote Post
Foxconn
post Mar 22 2010, 14:31
Сообщение #594

dobby

Профайл клуба

QUOTE(Jindos @ Mar 22 2010, 11:57)
Эге-гей!!! Народ! Дима и Релоад дело говорят, но про это они ничего не говорят. Какие мести? вы чего? Давайте проехали уже!!! Динамо вспыльчивый парень, но это не повод... 
зло+зло=два зла.

Давайте быстро сменяем тему и не возвращаемся к этому. Динамо не нервничает, а Петропавловчане не строют бандой козни.  Мир дружба жвачка! 

Развели санта барбару!  Еще слова на эту тему и вам ночью в гости придет зеленый человечек с длинными ушами и световым мячем и всех покрамсает!!!! [:icon_mrgreen:]  :icon_twisted:
*

Жиндос не пугай людей))) :o
+Quote Post
Банан
post Mar 22 2010, 16:40
Сообщение #595

dobby -> monster

No. пользователя: 3.606
Профайл клуба

Да конечно Виталий погорячился, говоря нехорошие слова, оно и понятно, когда в рядовом матче ломают на ровном месте команду, это не хорошо. А история всамом деле мутная. У нас уже такая была (ТМС был такой). Просто поймите правильно, очень подозрительно когда в течении недели приходит такое количество человек, какого небыло за три моих сезона в Г2. И посмотрев матчи с участием новых менеджеров удивляешься тому как они грамотно играют. Я буду рад если мои подозрения не подтвердятся.
+Quote Post
Jindos
post Mar 22 2010, 16:57
Сообщение #596

Фермер джедай

Профайл клуба

QUOTE(Банан @ Mar 22 2010, 16:40)
Да конечно Виталий погорячился, говоря нехорошие слова, оно и понятно, когда в рядовом матче ломают на ровном месте команду, это не хорошо. А история всамом деле мутная. У нас уже такая была (ТМС был такой). Просто поймите правильно, очень подозрительно когда в течении недели приходит такое количество человек, какого небыло за три моих сезона в Г2. И посмотрев матчи с участием новых менеджеров удивляешься тому как они грамотно играют. Я буду рад если мои подозрения не подтвердятся.
*

Расскажите лучше как там погодка в Петропавловске? В питере вот тут тонем все :)
+Quote Post
Денис
post Mar 22 2010, 17:02
Сообщение #597

Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

QUOTE(Jindos @ Mar 22 2010, 16:57)
Расскажите лучше как там погодка в Петропавловске? В питере вот тут тонем все :)
*

Ага, кто-то решил, что мало, так не утонем - и сыпанули ещё снежку сверху, чтобы подтаял, чтобы наверняка :D
+Quote Post
dinamo0
post Mar 22 2010, 20:42
Сообщение #598

orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

QUOTE(LSV @ Mar 21 2010, 17:15)
А вот и dinamo 0!!!!!Чё ты опять накаляешь обстановку тебе сказали сиди и молчи!!!Нафига эти фразы, типа куда делись????Тебе чё порамсить прикалывает чтоли? :eusa_naughty: Какого х было на фокскона обзываться???Ты чё хочешь вобще?Поведай!!!
*

Ну с начала покажи где я Foxcona обзывал... Я только ответил ему аккуратно и назвал его мужло. Потому что только так его можна и назвать исходя из его фраз ко мне...
Хотя следуя по логике выплывающей из форума, получается я ,или его, или тебя обозвал , хотя называл тварью мультипликаторной я Данияра. Ну серьезно почему на форуме только менеджеры Эйдховена и Спарты за всех говорят, а остальных не видать ни на матчах между собой, ни на форуме, интересно живем.
И пожалуйста мне рот не закрывай, за собой лучше приглядывай...
Больше на эту тему я писать не буду, всеравно бестолку...
+Quote Post
vetalMU
post Mar 23 2010, 08:27
Сообщение #599

orc -> dobby

No. пользователя: 5.488
Профайл клуба

QUOTE(dinamo0 @ Mar 22 2010, 18:42)
Ну с начала покажи где я Foxcona обзывал... Я только ответил ему аккуратно и назвал его мужло. Потому что только так его можна и назвать исходя из его фраз ко мне...
Хотя следуя по логике выплывающей из форума, получается я ,или его, или тебя обозвал , хотя называл тварью мультипликаторной я Данияра. Ну серьезно почему на форуме только менеджеры Эйдховена и Спарты за всех говорят, а остальных не видать ни на матчах между собой, ни на форуме, интересно живем.
И пожалуйста мне рот не закрывай, за собой лучше приглядывай...
Больше на эту тему я писать не буду, всеравно бестолку...
*

такС, не хотел я вступать в разговор с неадекватами!!!!!ТВАРЬ МУЛЬТИПЛИКАТОРНАЯ говоришь, ты уж извини дружок, но словечки выбирай!!!!ты моего товарища так назвал!!!!не сиди там у монитора не геройствуй!!!!ясно тебе или нет?!тож мне, серьезный человек нашелся....
+Quote Post
LSV
post Mar 23 2010, 09:36
Сообщение #600

dobby

Профайл клуба

QUOTE(Jindos @ Mar 22 2010, 16:57)
зло+зло=два зла.

Давайте быстро сменяем тему и не возвращаемся к этому. Динамо не нервничает, а Петропавловчане не строют бандой козни.  Мир дружба жвачка! 

Развели санта барбару!  Еще слова на эту тему и вам ночью в гости придет зеленый человечек с длинными ушами и световым мячем и всех покрамсает!!!! [:icon_mrgreen:]  :icon_twisted:
*

)))))))))))))) :eusa_clap:
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 17th September 2025 - 11:37