Sandr |
Mar 17 2010, 16:56
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Mar 17 2010, 15:55) Посмотри на его состав и мой и про какую побуду может идти речь. У его футболистов физа и так была не очень, а он ставит МЖ и пресинг. в надежде что порубают моих Порубил? Нет? Ну так че тогда. К тому же он играл в позиционку а не в прессинг. Если ты о персональных заданиях, то прессингом злоупотреблял ты, а не он.. он вообще никому прессинг не поставил... Кроме того, будь у меня на его месте желание кого-то сломать, я бы персоналил Декерсом и Трайковски какого-нить твоего слона, и поставил бы выборочно МЖ для них. А вообще, МЖ не для убийств существует, а для игры, и каждый в праве выбирать как ему играть. Я не против, если против меня играют в МЖ. Если МЖ - значит больше нарушений, значит больше штрафных, а значит больше голов...
|
|
|
|
Jindos |
Mar 17 2010, 17:02
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Mar 17 2010, 16:56) Порубил? Нет? Ну так че тогда. К тому же он играл в позиционку а не в прессинг. Если ты о персональных заданиях, то прессингом злоупотреблял ты, а не он.. он вообще никому прессинг не поставил... Кроме того, будь у меня на его месте желание кого-то сломать, я бы персоналил Декерсом и Трайковски какого-нить твоего слона, и поставил бы выборочно МЖ для них. А вообще, МЖ не для убийств существует, а для игры, и каждый в праве выбирать как ему играть. Я не против, если против меня играют в МЖ. Если МЖ - значит больше нарушений, значит больше штрафных, а значит больше голов... +1 :eusa_clap:
|
|
|
|
Foxconn |
Mar 17 2010, 17:03
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Mar 17 2010, 14:56) Порубил? Нет? Ну так че тогда. К тому же он играл в позиционку а не в прессинг. Если ты о персональных заданиях, то прессингом злоупотреблял ты, а не он.. он вообще никому прессинг не поставил... Кроме того, будь у меня на его месте желание кого-то сломать, я бы персоналил Декерсом и Трайковски какого-нить твоего слона, и поставил бы выборочно МЖ для них. А вообще, МЖ не для убийств существует, а для игры, и каждый в праве выбирать как ему играть. Я не против, если против меня играют в МЖ. Если МЖ - значит больше нарушений, значит больше штрафных, а значит больше голов... +1
|
|
|
|
Kachan |
Mar 21 2010, 19:21
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
Вы че тут за болото устроили? Рамсите на улице или в личке, господа, заходить даже неприятно в топик Г2...
dinamo0, не нервничай, просто играй в свою игру и результат даст о себе знать выходом в вышку. В ФА13 результата нужно добиваться на поле, а не в не его. Выигрывай то, что можешь и должен выиграть и выйдешь.
Всем остальным, Петропавловчанам, тоже будьте любезны, сбросьте обороты. Доверять тому, что вы все разные люди на 100% пока никто не может, как и обвинять бездоказательно. Так что не впадайте в детство и в матерщину и уж тем более не надо набрасываться на dinamo0 всем скопом теперь.
Расслабтесь и получайте удовольствие от процесса, это всего лишь игра.
|
|
|
|
LSV |
Mar 22 2010, 10:17
|
dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Mar 21 2010, 22:21) Вы че тут за болото устроили? Рамсите на улице или в личке, господа, заходить даже неприятно в топик Г2... dinamo0, не нервничай, просто играй в свою игру и результат даст о себе знать выходом в вышку. В ФА13 результата нужно добиваться на поле, а не в не его. Выигрывай то, что можешь и должен выиграть и выйдешь. Всем остальным, Петропавловчанам, тоже будьте любезны, сбросьте обороты. Доверять тому, что вы все разные люди на 100% пока никто не может, как и обвинять бездоказательно. Так что не впадайте в детство и в матерщину и уж тем более не надо набрасываться на dinamo0 всем скопом теперь. Расслабтесь и получайте удовольствие от процесса, это всего лишь игра. Мы это понимаем!Динамо не может никак угомониться и бог с ним!Пусть просто пораскинет мозгами если бы мы объединились и хотели бы вывести одну команду в вышку как он говорит!То это бы явно был ТОП который к этому ближе всего находится!Теперь посмотри на результаты Топа,он последние 2 игры сыграл вничью с последними местами!Если бы мы действительно объединились,то топ бы драл все наши команды! Второе-обидно зарегистрировались на интересном проекте,нас хорошо приняли!Но нашёлся один человечек который всё никак угомониться не может и начинает лить грязь ваще не по теме! Короче Динамо тебе я лично больше ваще отвечать не буду!Хочешь поругаться пиши в личку там обсудим!Но это будет глупо с твоей стороны!Зачем ваще шкнишь то?У тебя игроки все в норме,ты выигрываешь,чё ещё надо?! Я тебя не понимаю!
|
|
|
|
Reload |
Mar 22 2010, 11:07
|
100% Orange

No. пользователя: 1.357
Профайл клуба

|
Непонятны претензии от менеджера Утрехта. Я могу гарантировать что все люди, которые пришли в проект не мульты. Вообще радоваться надо, что нашлись ребята, которые взялись поднимать Голландию с низов, ведь вечно плакались, мол автососов много, нет менеджеров, так вот они пришли, что ещё нужно? Ну сыграл неопытный менеджер МЖ в первом матче, я тоже когда пришёл в проект многого не понимал, это все нормально. Успокойтесь уже и играйте, а не распускайте нюни на форуме.
|
|
|
|
Foxconn |
Mar 22 2010, 14:31
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Mar 22 2010, 11:57) Эге-гей!!! Народ! Дима и Релоад дело говорят, но про это они ничего не говорят. Какие мести? вы чего? Давайте проехали уже!!! Динамо вспыльчивый парень, но это не повод... зло+зло=два зла. Давайте быстро сменяем тему и не возвращаемся к этому. Динамо не нервничает, а Петропавловчане не строют бандой козни. Мир дружба жвачка! Развели санта барбару! Еще слова на эту тему и вам ночью в гости придет зеленый человечек с длинными ушами и световым мячем и всех покрамсает!!!! [:icon_mrgreen:] :icon_twisted: Жиндос не пугай людей))) :o
|
|
|
|
dinamo0 |
Mar 22 2010, 20:42
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(LSV @ Mar 21 2010, 17:15) А вот и dinamo 0!!!!!Чё ты опять накаляешь обстановку тебе сказали сиди и молчи!!!Нафига эти фразы, типа куда делись????Тебе чё порамсить прикалывает чтоли? :eusa_naughty: Какого х было на фокскона обзываться???Ты чё хочешь вобще?Поведай!!! Ну с начала покажи где я Foxcona обзывал... Я только ответил ему аккуратно и назвал его мужло. Потому что только так его можна и назвать исходя из его фраз ко мне... Хотя следуя по логике выплывающей из форума, получается я ,или его, или тебя обозвал , хотя называл тварью мультипликаторной я Данияра. Ну серьезно почему на форуме только менеджеры Эйдховена и Спарты за всех говорят, а остальных не видать ни на матчах между собой, ни на форуме, интересно живем. И пожалуйста мне рот не закрывай, за собой лучше приглядывай... Больше на эту тему я писать не буду, всеравно бестолку...
|
|
|
|
vetalMU |
Mar 23 2010, 08:27
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.488
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Mar 22 2010, 18:42) Ну с начала покажи где я Foxcona обзывал... Я только ответил ему аккуратно и назвал его мужло. Потому что только так его можна и назвать исходя из его фраз ко мне... Хотя следуя по логике выплывающей из форума, получается я ,или его, или тебя обозвал , хотя называл тварью мультипликаторной я Данияра. Ну серьезно почему на форуме только менеджеры Эйдховена и Спарты за всех говорят, а остальных не видать ни на матчах между собой, ни на форуме, интересно живем. И пожалуйста мне рот не закрывай, за собой лучше приглядывай... Больше на эту тему я писать не буду, всеравно бестолку... такС, не хотел я вступать в разговор с неадекватами!!!!!ТВАРЬ МУЛЬТИПЛИКАТОРНАЯ говоришь, ты уж извини дружок, но словечки выбирай!!!!ты моего товарища так назвал!!!!не сиди там у монитора не геройствуй!!!!ясно тебе или нет?!тож мне, серьезный человек нашелся....
|
|
|
|
LSV |
Mar 23 2010, 09:36
|
dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Mar 22 2010, 16:57) Эге-гей!!! Народ! Дима и Релоад дело говорят, но про это они ничего не говорят. Какие мести? вы чего? Давайте проехали уже!!! Динамо вспыльчивый парень, но это не повод... зло+зло=два зла. Давайте быстро сменяем тему и не возвращаемся к этому. Динамо не нервничает, а Петропавловчане не строют бандой козни. Мир дружба жвачка! Развели санта барбару! Еще слова на эту тему и вам ночью в гости придет зеленый человечек с длинными ушами и световым мячем и всех покрамсает!!!! [:icon_mrgreen:] :icon_twisted: )))))))))))))) :eusa_clap:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|