an29 |
Sep 27 2015, 21:04
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Sep 27 2015, 19:27) А Ваалвейк не был уровня группы ЛЧ? Так то конечно легче.... плохо что евроочков меньше... Ну вместо Ваалвейка прошла команда которой попал шаровый соперник, которых было большинство на стадии отбора в ЛЧ. Сильных был десяток, если не ошибаюсь. QUOTE(M_Vadim @ Sep 27 2015, 19:29) Сделай мне за 1 трансфер команду монстра пожалуйста! Теоретически конечно сделать можно, вот только сколько надо лямов? 40? 50? Такие суммы есть всего у нескольки команд.
|
|
|
|
M_Vadim |
Sep 28 2015, 18:38
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kachan |
Oct 4 2015, 17:44
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
Кстати по игрокам для сборной, в частности нападение, у нас такая картина: Талантом от 70 игроки есть пердуны безнадежные, потом идет Гилен (22 года) и ему в напарники Люрлинг (23 года, тал 66 с отличными СВ) и дальше молодняк. 1 у меня, 2 напа в Волендаме, но Волендам второй клуб Санька и как будет и как долго будет идти кач неизвестно. Один нап в авто Алкмааре и по одному в Телстаре и Маастрихте, но они не качаются и уже выходят из возраста "перспективный". И пожалуй все. При этом По таланту Гилен самый звездный, но и он всего 79.
Так штааа все проставляемся скаутам, прищемляем им яйца, выводим из запоев. На выбор :)
|
|
|
|
Санёк |
Oct 4 2015, 17:53
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Oct 4 2015, 18:44) но Волендам второй клуб Санька и как будет и как долго будет идти кач неизвестно. Вообще, планирую максимально долго) А там видно будет, конечно. Планирую к ближайшему ЮЧМ подготовить как минимум вратаря, ЛЗ, ЦЗ и ЦФ, а тех двоих из ларца - к следуюшему. Вкачиваю максимально, как только могу, можно даже сказать - эксперементирую, никогда столько не вкачивал в команде) Да...я в сомнениях по поводу вратаря и ЦФ из СШ. Двоих вратарей качать не могу, молодой перспективней, но который постарше, будет основным на ЮЧМ. Как лучше поступить? И с тремя ЦФ тяжеловато, учитывая, что их под ЮЧМ тоже надо максимально качнуть...Хотя здесь-то еще можно попариться. Но подхватит кто-то, если скину?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|