Krishna |
Mar 14 2010, 14:50
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(LSV @ Mar 12 2010, 16:22) Да я с заявкой тупанул блин! Да уж, не то слово... Видимо, сначала ошибся с ограничением на ЦЗ CODE Клаудио Дадомо Марса Спарта (Р) 333 (1362) команда Спарта (Р) превышает ограничение центральным защитникам (2) а потом взял так себе веника за лям с лишним :) CODE Кристофер Брюгманн (21) Гронинген* Спарта (Р) 1200 (178) За эти деньги надо было брать форварда с силой >60, который мог бы сделать твою игру не совсем безнадежной. Ограничение ставится на количество игроков на позиции после трансфера. Т.е. у тебя было 3 ЦЗ, а ты поставил ограничение 2 ЦЗ - естественно, никто не купился. Поставил бы 4 ЦЗ - взял бы одного, а 5 ЦЗ - двух, ну и т.д.
|
|
|
|
Jindos |
Mar 17 2010, 09:14
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Mar 17 2010, 01:53) Я не верю, что здесь Петропавловск представлен пятьма разными менеджерами. В крайнем случае, это договорняки, что бы какуето команду вытащить в вышку... Боюсь проблемы в меня только начинаются... Не боись, органы разберутся))) Армию питерских тсм-клонов выгнали, и если что с петропавловскими справятся. Но имхо тут все нормуль=) Играй в свою игру и никакой МЖ тебе не помешает) Да, почитал тут то что вы в Г-1 понаписали. Вадим прав, давайте по спокойней... мы же приличные люди. Если ж мульты или договрняки, поверь это быстро выйдет на чистую воду. Но голословные обвинения и оскорбления на нашем топике никчему. Если МЖ стоит в тактике, занчит его можно использовать. Я раньше если очень хотелось победить то же частенько ставил))) так что тут все законно.
|
|
|
|
dinamo0 |
Mar 17 2010, 15:55
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Mar 17 2010, 09:14) Не боись, органы разберутся))) Армию питерских тсм-клонов выгнали, и если что с петропавловскими справятся. Но имхо тут все нормуль=) Играй в свою игру и никакой МЖ тебе не помешает) Да, почитал тут то что вы в Г-1 понаписали. Вадим прав, давайте по спокойней... мы же приличные люди. Если ж мульты или договрняки, поверь это быстро выйдет на чистую воду. Но голословные обвинения и оскорбления на нашем топике никчему. Если МЖ стоит в тактике, занчит его можно использовать. Я раньше если очень хотелось победить то же частенько ставил))) так что тут все законно. Посмотри на его состав и мой и про какую побуду может идти речь. У его футболистов физа и так была не очень, а он ставит МЖ и пресинг. в надежде что порубают моих
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|