Kachan |
May 18 2015, 00:29
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ May 18 2015, 00:46) Дима, не хочу о политике, но мне вот просто интересно, а в чем конкретно проявляется их пропаганда? Только, плиз, если опустить все ура-патриотические заморочки :) Не страдаю ура патриотизмом. Но я патриот своей страны :) К примеру попытка переписать историю наглейшим образом. Да, по мелочи это есть в любой стране, но в какой форме и как нагло это делается есть разница. Как насаждаются чужие "ценности". И т.д. Можно еще много чего перечислять. В частности не буду вдаваться, это ни к чему. И как итог, мне не за что любить государство, которое настроено недружелюбно и даже деструктивно по отношению к моему.
|
|
|
|
Sandr |
May 18 2015, 21:04
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ May 18 2015, 00:29) Не страдаю ура патриотизмом. Но я патриот своей страны :) К примеру попытка переписать историю наглейшим образом. Да, по мелочи это есть в любой стране, но в какой форме и как нагло это делается есть разница. Как насаждаются чужие "ценности". И т.д. Можно еще много чего перечислять. В частности не буду вдаваться, это ни к чему. И как итог, мне не за что любить государство, которое настроено недружелюбно и даже деструктивно по отношению к моему. А ты не думал о том, что и твоя страна переписывала историю и тоже навязывает чуждые человеку "ценности"? И тоже настроена недружелюбно к многим странам. Это не становится поводом так ненавидеть свою страну? На нашей планете живут люди, практически все одинаковы, моральные ценности у большинства людей схожи - я не вижу причины относится негативно к людям и их продуктам только из-за того, что они живут в стране, которая проводит какие-то деструктивные действия по отношению к другим, если, конечно, эти люди не поддерживают эти действия и принимают в них участие... Эппл, вроде бы не вводил никаких санкций ни против России, ни против ее граждан :)
|
|
|
|
an29 |
May 18 2015, 23:46
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
Хоть Дима и предложил не про политику, но про футбол желающих нет. QUOTE Не страдаю ура патриотизмом. Но я патриот своей страны В понимании россиян украинские патриоты это фашисты. Или любить можно только россию? К тому же как бы не хотелось пропаганде показать руку запада (Америки и Европы), они всеми силами пробую избежать военного вмешательства. Про живую силу впринципе речи не идет. Оружие если и просачиветься, то очень малыми партиями и то оборонительного характера. Зато десятки и сотни танков, БТР, Грады и более серьезные аппараты (вашего образца) фиксируют даже ОБСЕ несмотря на Минск-2. Такую технику в военторге не купиш. Вчера же во время боя когда взяли в плен двух россиян, погиб парень из моего города. В нашем городе счет уже идет на десятки. Хотя город и не такой большой. Мин обороны рф что сказали? Правильно, знать не знаем, когда то служили, а сейчас нет. Верите, что столько защитников русского мира готовы гибнуть где то далеко? Ребят, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, думайте над информацией что Вам дают. Ищите альтернативные источники. Анализируйте. Не надо однобоко так, как кому то в кремле выгодно. И знайте СССР больше не будет. Выросло другое поколение. Уже мое его не хочет, более молодое тем более. А вот успешно сотрудничать и развиваться надо. Правда не понятно, как это делать после удара ножом в спину...
|
|
|
|
Kachan |
May 19 2015, 01:38
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
Ребята, я тему Украины не поднимал и не хочу. И вам мозги моют и нам.
Sandr, я, как думаю и ты, начинали в школе учиться еще по одним учебникам - советским, заканчивали по другим - есть что сравнить и проанализировать. Я сразу сказал, что историю все пытаются переписать, но как это делается, т.е. в подходе разница. Я не ненавижу народ США, мне не нравится курс их правительства, точнее отношение к России. Я не чураюсь благ всей человеческой цивилизации и я не сторонник 100% импортозамещения в России во всем и бездумно, т.к. Догонять в каких-то отраслях глупо, например в моей "родной" микроэлектронике. Правильней отталкиваться от созданного и развивать дальше свое, но это уже совсем другая история. Но если брать конкретно эппл, я уже писал выше почему мне он перестает нравиться. Это моя позиция. Не будет эпла у меня, будет другой телефон, который меня устроит.
Андрей, в понимании моем есть отдельно два понятия патриоты Украины и есть фашисты. Дальше не вижу смысла комментировать.
Дискуссию предлагаю на эту тему закрыть, она бесполезна и неконструктивна. Вроде рамки не переходили и не стоит. ________________________________________________________
А на тему футбола: поздравляю Серегу с кубком! Просматривая матч, все надеялся что Чепчик забьет в конце, вот это бы была хорошая развязка основного времени :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|