an29 |
Apr 29 2015, 21:46
|
monster

No. пользователя: 614
Профайл клуба

|
QUOTE Ваалвейк каким то чудом одолел супервенло. Интрига закручивается. Как по мне финиш чепионата должен быть просто супер. НЕКу легкой жизни не видать. Доп. игра в кубке + игры с командами 3-6 места. Ваалвейк - возможность побороться как за чемпионство, так и можно теоретически потерять второе. Группа 53 очка. Сверхжесткая борьба за медаль. Запасаемся поп корном.
|
|
|
|
Sandr |
Apr 29 2015, 23:19
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(an29 @ Apr 29 2015, 23:02) Сделай платную версию без рекламы [:icon_mrgreen:] Думал об этом, но не хочется с менеджеров деньги брать... Может быть в будущем, если не обломаюсь и найду время, сделаю "про" версию, там где будут какие-нить интересные функции, наподобии отслеживания истории и статистики клубов, с графиками и т.п. Но это только мысли. Надо хотя бы минимальную версию выложить :) Еще не известно, сколько людей его скачают, как примут и будут ли пользоваться. Лично я точно буду :) Особенно на айпаде очень удобно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|