Kachan |
Apr 17 2015, 08:15
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 17 2015, 00:04) Думаю о расширении стадиона... Как считаете, стоит? Определенно стоит. В особенности для клуба, который каждый сезон претендует на высокие места, кубок и участие в ИК. Как в любой стратегии залог успеха - обеспечение ресурсами. Я несколько сезонов назад собрался с мыслями, сел и подсчитал причины по которым мне в свое время не получилось по финансам вырулить слоновью ЗП и пришлось перестраиваться. Оказалось причиной был не столько вылет из ик на ранней стадии, а вовремя не достроенный стадио 37тысячник. Короче одно за другое и вышло, что стадион надо было до 40000, а то и более расширять еще сезоне в 12 :) Если есть время накропай табличку вместимости и прибыли средней и увидишь разницу за сезон. А разрушаемость, если правильно юзать стадио и рандом не будет идти всегда по верхней границе, где-то на полсезона раньше наступает всего. Ну это так, по памяти и если не ошибся в расчетах тогда :)
|
|
|
|
Sandr |
Apr 22 2015, 15:42
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 21 2015, 08:32) Кстати на тему яблок. Жена обновила иос до 8.3 и показала разницу - добавили в сообщениях гомо-смайлы и рассовые смайлы... Пздц, я решил, что после того как мой 4-й сдохнет яблоко покупать себе не буду новое. Пока не прочитал это, даже не смотрел туда :) Я вообще эти смайлы сразу же убрал из доступных клавиатур. Нафиг они нужны :) QUOTE(Штурм @ Apr 21 2015, 09:47) я тоже с огрызками завяжу как моя 4-ка сдохнет, они себя показали во всей красе, когда выпустили обновление с 6-й на 7-ю ось... Уроды Ну вы даете! 4-ка - 6-и летний телефон, он уже морально устарел. Кстати, а чем обновление на 7-ку не пошло? У меня у жены была 4-ка на 7-й оси - все хорошо работало, даже не тормозило, как многие жаловались.
|
|
|
|
Kachan |
Apr 22 2015, 16:13
|
Dima van der Kachan

Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 22 2015, 16:42) Пока не прочитал это, даже не смотрел туда :) Я вообще эти смайлы сразу же убрал из доступных клавиатур. Нафиг они нужны :)
Сам факт претит. Это пропаганда, а я за здоровое гетеросексуальное общество. Заднеприводные ошибки природы если уж и существуют, то х с ними, пусть балуются, но втихаря, рекламировать-то зачем. QUOTE(Sandr @ Apr 22 2015, 16:42) Ну вы даете! 4-ка - 6-и летний телефон, он уже морально устарел. Кстати, а чем обновление на 7-ку не пошло? У меня у жены была 4-ка на 7-й оси - все хорошо работало, даже не тормозило, как многие жаловались. Я тормозов особо не заметил на 7-ке, но вот то что они дизайн перекрутили не особо понра. 5-ку не стал брать, на одну строчку больше, не увидел смысла переплаты... А вот 6-й уже не хочу. Ну и в свете вышесказанного тем более. Буду проводить деяблоканизацию семьи в будущем, если ничего в политике производителя не изменится и Тим Кук не уйдет лесом :)
|
|
|
|
M_Vadim |
Apr 22 2015, 16:17
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 22 2015, 19:13) Сам факт претит. Это пропаганда, а я за здоровое гетеросексуальное общество. Заднеприводные ошибки природы если уж и существуют, то х с ними, пусть балуются, но втихаря, рекламировать-то зачем. Я тормозов особо не заметил на 7-ке, но вот то что они дизайн перекрутили не особо понра. 5-ку не стал брать, на одну строчку больше, не увидел смысла переплаты... А вот 6-й уже не хочу. Ну и в свете вышесказанного тем более. Буду проводить деяблоканизацию семьи в будущем, если ничего в политике производителя не изменится и Тим Кук не уйдет лесом :) И правильно! не надо финансировать врага! Пусть своими яблоками сами давятся!
|
|
|
|
Sandr |
Apr 23 2015, 14:33
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 22 2015, 16:13) Сам факт претит. Это пропаганда, а я за здоровое гетеросексуальное общество. Заднеприводные ошибки природы если уж и существуют, то х с ними, пусть балуются, но втихаря, рекламировать-то зачем. Я тормозов особо не заметил на 7-ке, но вот то что они дизайн перекрутили не особо понра. 5-ку не стал брать, на одну строчку больше, не увидел смысла переплаты... А вот 6-й уже не хочу. Ну и в свете вышесказанного тем более. Буду проводить деяблоканизацию семьи в будущем, если ничего в политике производителя не изменится и Тим Кук не уйдет лесом :) Я бы не сказал, что это пропаганда, людей не убивают, если они калеками становятся, а всячески стараются сделать так, что бы они себя чувствовали полноправными членами общества. А это, на мой взгляд, обычное психическое расстройство, которое, возможно, в будущем смогут лечить. А пока что - пусть живут себе, мне они не мешают... У 5-ки по сравнению с 6-й другой проц и ретина дисплей - а это не просто +1 строчка на экране :) QUOTE(M_Vadim @ Apr 22 2015, 16:17) И правильно! не надо финансировать врага! Пусть своими яблоками сами давятся! Точно, двайте как раньше: "Девушка, Смольный пожалуйста!" :) Есть варианты? :) Йотафон тоже не вариант - он все же, как не крути, тоже вражеский, как и большая часть того, чем вы пользуетесь в повседневной жизни :)
|
|
|
|
Kachan |
Apr 23 2015, 15:18
|
Dima van der Kachan

Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 23 2015, 15:33) Я бы не сказал, что это пропаганда, людей не убивают, если они калеками становятся, а всячески стараются сделать так, что бы они себя чувствовали полноправными членами общества. А это, на мой взгляд, обычное психическое расстройство, которое, возможно, в будущем смогут лечить. А пока что - пусть живут себе, мне они не мешают...
Однако смайлы с инвалидами почему-то не появляются. Зато эти убогие во всех сми пытаются раскрутиться. Инвалиды же не рекламируют, как это круто быть инвалидом, не пытаются навязать обществу стать инвалидами. "Пусть живут себе", я согласен, но не надо рекламировать себя. Мне они тоже не мешают, меня возмущает их популяризация в обществе.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|