Shack |
Mar 31 2015, 15:27
|
¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

|
И снова всем привет! QUOTE(M_Vadim @ Mar 30 2015, 19:15) Shack! Видел тебя сегодня на форуме! Стало быть залогинился! Че там с порталом можно сделать? может убрать разделы требующие постоянного вмешательства. типа матч-центр. Все равно никто этим заниматься точно не будет. Сделать более статичный сайт с новостями, архивами и т.п. Ну и статьи поднятые с архивов поблагороднее бы оформить? Как смотришь? Пришлось достать свой старый ноутбук, на котором сохранены все пароли ))) Насчет сайта - то есть оставим только новости и статьи? Насчет разделов, требующих постоянного наполнения, согласен. Заниматься я ими навряд ли буду. Пишите, что именно оставить. Дизайн я все равно буду полностью переделывать, столько уж времени прошло, надо обновить, посовременнее сделать.
|
|
|
|
Sandr |
Mar 31 2015, 23:30
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Shack @ Mar 31 2015, 15:27) И снова всем привет! Пришлось достать свой старый ноутбук, на котором сохранены все пароли ))) Насчет сайта - то есть оставим только новости и статьи? Насчет разделов, требующих постоянного наполнения, согласен. Заниматься я ими навряд ли буду. Пишите, что именно оставить. Дизайн я все равно буду полностью переделывать, столько уж времени прошло, надо обновить, посовременнее сделать. Как насчет того, чтобы сделать сайт не на юкозе, а на парсе? Немного больше кодить, но зато возможности безграничные... Если не в курсе что это - http://parse.com
|
|
|
|
Sysyphus |
Apr 7 2015, 21:56
|
manager

No. пользователя: 4.952
Профайл клуба

|
QUOTE(an29 @ Apr 7 2015, 21:01) По трейд инну можно поменяться с доплатой на более дешевого игрока? Например от меня игрок с ценой 1000 от банка с ценой 5, смогу получить разницу? Да, желаемая сдача указывается со знаком минус: http://faq13.ucoz.ru/faq/#7Можно ли вернуть часть денег за игрока, пользуясь trade-in? Можно. Используя систему трейд-ин, вы отдаёте игрока за 80% его стоимости на момент проведения аукциона. Если игрок, который вам нужен, стоит дешевле, в графе "цена" нужно поставить разницу цен со знаком минус (-). Если ваша заявка сыграет, банк выплатит вам разницу. Важно: предложение должно быть положительным, т.е. если вы меняете игрока ценой 1000 тыс. на веника ценой 0, в графе "цена" можно поставить -1000*0,8+1= -799. Тогда вы как бы покупаете игрока за 1 тыс. Если никто не предложит больше, вы получите игрока и 799 тыс. на счёт.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|