Jindos |
Mar 22 2012, 21:03
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
ПРОГНОЗЫдо окончания подачи прогнозов осталось 2 часа!!!!
|
|
|
|
vetalMU |
Mar 23 2012, 08:54
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.488
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Mar 23 2012, 06:32) Можно вопрос? А накой грек оно вам надо? ЗЫ: взяли бы греческие клубы, это был бы тогда прикол :) ну это же огрекительно иметь два клуба! :eusa_angel:
|
|
|
|
Jindos |
Mar 23 2012, 09:30
|
Фермер джедай

Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Mar 23 2012, 08:32) Можно вопрос? А накой грек оно вам надо? ЗЫ: взяли бы греческие клубы, это был бы тогда прикол :) 1. А грек его знает накой грек) 2. Что то, новенькое. Смена обстановки. 3. Меньше ответственности, а следовательно можно больше рисковать и экспериментировать. 4. Отработать план перезагрузки первого клуба на втором) 5. Ничего мне не мешает бросить (250 тыс фм мне не жалко) З.Ы. Мем про греков к сожалению родился после того как я взял испанский клуб)
|
|
|
|
Jindos |
Mar 23 2012, 09:33
|
Фермер джедай

Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Mar 23 2012, 09:30) 1. А грек его знает накой грек) 2. Что то, новенькое. Смена обстановки. 3. Меньше ответственности, а следовательно можно больше рисковать и экспериментировать. 4. Отработать план перезагрузки первого клуба на втором) 5. Ничего мне не мешает бросить (250 тыс фм мне не жалко) З.Ы. Мем про греков к сожалению родился после того как я взял испанский клуб) Я помню где то когда то писал, что при вводе управления вторым клубом будет приличный наплыв. Но потом все набалуются наиграются и многие бросят вторые клубы. Вот мне пока это интересно, но вполне допускаю, что я наиграюсь, не будет хватать времени и я брошу.
|
|
|
|
Foxconn |
Mar 23 2012, 12:30
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ Mar 22 2012, 17:48) Форварды многа кушаль, форварды пришлось выгнать из команда :) А забивать будет Онал - со штрафных, как Чилаверт... Посмотрел резы транса: Мартен Вауденберг Волендам (61) не продан :(. Легендарный волендамовец (больше 600 матчей в ФА, больше 450 голов) завершил карьеру, а мог ещё мне помочь пару сезонов :icon_evil: А я хотел еще на него копейку кинуть,и забыл...Думал покруче кого-нибудь куплю,в итоге с голой жопой остался... А игрок действительно легендарный,мог еще сезона 3 смело играть на достойном уровне... Жаль его...
|
|
|
|
Kachan |
Mar 23 2012, 14:56
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Alexxl @ Mar 23 2012, 14:52) Ну пока, что главная цель это очистить состав, отремонтировать стадион, и базу, и по возможности поднять их уровень. Так, что особой конкуренции в этом сезоне Маастрихт никому не составит, да и в следующем наверное тоже. Цель возродить клуб - наполнить его хорошими, перспективными игроками!!! Отлично, давай-давай, мне еще за сборную-Ю надо реванш взять, не говоря о бесконечно повисших реваншах по старой памяти Г2))))))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|