Jindos |
Dec 16 2009, 08:58
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(Sterh @ Dec 16 2009, 07:35) Подика и Жиндоса с повышением в классе!!! Особенно рад за Жиндоса, наконец-то!!! [:eusa_dance:] Банану и Антону удачи в переходняках!!! Спасибище Стерх... согласен, НАКОНЕЦ-ТО!!! А то можно было бы давать медаль "вечный второй дивизионщик"!!! [:eusa_dance:] Попозорюсь сезончик в первом диве и обратно сюда... хотя мож еще поборемся=) Антону и Банану огромной удачи!!!! Я верю в вас!!!! Динамо не растраивайся, в следующем сезоне все будет;) Ну в Сереге я и не сомневаюсь)
|
|
|
|
Jindos |
Dec 16 2009, 09:39
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Dec 16 2009, 09:23) Наконец то я с джедаем сыграю в элите))) Поздравляю, как и Вадим ты в этом сезоне добился одной из своих главных задач. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Успехов вышке. И долги лет там же))) Ну и Подик тоже с вышкой))) Просто для тебя это не впервой, так что не столько эмоцй))) Переходнякам удачи! пасиб... Да Подик, тебя естесно то же с выходом, но он был уже определен раньше и в общем в тебе я и не сомневался, хоть ты и говорил что не ставишь задачу занять первое место)
|
|
|
|
yura158 |
Jan 17 2010, 16:17
|
наглая пресса

No. пользователя: 3.134
Профайл клуба

|
Привет всем! Кандидаты на «Золотой Мяч» 18-го сезона следующие: Пф Томас Аугустинуссен (Овьедо, Исп.) Вр Озден Онгун (Коньяспор, Турц.) Цф Джон Стэд (Гианнина, Грец.) Вр Стив Перрин (Форест Грин, Англ.) Подробнее о кандидатах можете прочитать в газете: http://express.fa13.com/art.php?id=18601&order=51 Чтобы проголосовать, зайдите, пожалуйста, на сайт: http://belarusfootbik.3dn.ru/ (опрос найдёте справа) Голосование продлиться до 1 февраля включительно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|