bars |
Mar 17 2012, 16:02
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(Reload @ Mar 17 2012, 14:38) Состав молодёжной сборной Голландии: Пит Велтейзен;Наксар Лайонз вр Юссеф Эль Акхауй;Ланс лз Леви Рисамасу;Висла цз Ханс Хатебур;Сан Пауло цз Йохан Верслуис;Уотфорд цз Данни Бюйс;Фредрикстад цз Эльеро Элиа;Манчестер Юнайтед пз Стефано Гонсалвес;Утрехт лп Суфьяне Дадда;ОФИ цп Йон ван Лунхаут;Дордрехт цп Брайан Линссен;Омия Ардия цп Бас Энт;Интер (Т) цп Гертьян Ротман;Эйпен цп Маусса Калиссе;Лорьян пп Александер Баннинк;Зволле пп Мохаммед Эль-Беркани;13 лф Жорж Тикон;Аполония цф Деннис Кроне;Омия Ардия пф --- Как то так. А я только сейчас допёр что нам играть против друг друга :-))))) Может сольёшь? :-)
|
|
|
|
dinamo0 |
Mar 17 2012, 17:29
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Mar 16 2012, 14:36) У тебя был кубковый матч, но ты потерял 2,5 миллиона. То есть через еще 2 кубковых матча ты потеряешь еще 5. Ну, может ща счет положительного бума не 5, но близко к тому... И не факт, что у тебя будет 2 кубковых матча. НЕК даже танками не так прсто взять... C математикой у тебя явно не лады! До этого АБ я потерял 2,5 млн, тоесть до следующего с одим кубковым матчем я потеряю еще 2...2,7. Итого минус будет 2,7 ... 3,4 если не выйду в следующий круг кубка. Тоесть на трансфере мне нужно 2 лимона заработать... В этом и проблема, не вижу где их можна взять...
|
|
|
|
Sandr |
Mar 17 2012, 18:17
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Mar 17 2012, 17:29) C математикой у тебя явно не лады! До этого АБ я потерял 2,5 млн, тоесть до следующего с одим кубковым матчем я потеряю еще 2...2,7. Итого минус будет 2,7 ... 3,4 если не выйду в следующий круг кубка. Тоесть на трансфере мне нужно 2 лимона заработать... В этом и проблема, не вижу где их можна взять... Да мне, по большому счету плевать. Только поверь, что текущим составом тебе до конца сезона не дожить ;)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|