dinamo0 |
Mar 15 2012, 20:50
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Mar 15 2012, 16:54) Потому что не срачка так болячка. вот и в этом сезоне сразу гаи потеряли . и так каждый сезон. рейтинг чемпионата можно повысить только удачной игрой в евро. ты во многом прав. поэтому сейчас некогда красивый и дорогой нек выглядит так как выглядит. правда за это время думаю немало рейтинга перекачал в голландию. Посмотрел трансферный лист и не накого Муху поменять... слабее чем он не собираюсь брать и где то время где за 1-1,5 млн можна было классного старичка воротника купить.. Теперь все зависит от того пройду или не пройду тебя :eusa_think:
|
|
|
|
Sandr |
Mar 15 2012, 23:16
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Mar 15 2012, 16:37) если нету АБ то какой смысл мне его здавать? Тут уж или пан или пропал. Чтобы уйти с минуса мне нужно двух форвардов продавать и купить на их место веников и что я буду иметь с этого? Чтобы команда была на плаву нужно в еврокубки попадать, так как мне попался НЕК, то придется еще выше планку зарплатную ставить, но в ущерб стоимости команды. А почему такая ситуация у нас паршивая, потому что рейтинг чемпионата низок. Многие зря выбрасывали деньги, чтобы занять повыше место в сезоне, а в следующем слив... Посмотришь на некоторые чемпионаты, где половина высшей лиги в еврокубках участвует и думаешь, а почему у нас так все плохо? Продажа танка - это не способ выйти из минуса, эт оспособ не залезть еще в больший минус. Скока у Утрехта денег было перед началом сезона? А скока щас? А что будет к следующему АБ? Вот потому у нас так и все есть - наберут слонов, займут место повыше, а потом бац - а в европе уже некем играть - все по АБ забрали... QUOTE(Kachan @ Mar 15 2012, 18:43) Сандр, огромное тебе и особенно Александру из Пармы человеческое спасибо за помощь в присмотре за клубом! В ближайшее время (думаю, что в течении месяца) мы оба будем в Москве - у тя будет шанс поблагодарить лично :lol: А ты как, возвращаешься уже?
|
|
|
|
Jindos |
Mar 16 2012, 12:22
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Sandr |
Mar 16 2012, 14:36
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Mar 16 2012, 14:33) Ты не прав. Я потерял 2,5 млн. Но у меня может быть два кубковых матча и тогда я вообще с минуса уйду. У меня БУМ1 был -44, а сейчас плюсовый и он будет таким же если не буду проигрывать. Для перестраховки нужно МУХУ поменять, но не на кого.... У тебя был кубковый матч, но ты потерял 2,5 миллиона. То есть через еще 2 кубковых матча ты потеряешь еще 5. Ну, может ща счет положительного бума не 5, но близко к тому... И не факт, что у тебя будет 2 кубковых матча. НЕК даже танками не так прсто взять...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|