TCM2005 |
Mar 11 2012, 00:48
|
neo

No. пользователя: 6.222
Профайл клуба

|
[quote=Sandr,Mar 10 2012, 15:18] Что мешает? ЗЫ: я выжу, что Релоад выдвинулся в сборную, но нужен еще дублер. Барс? [/quote могя я?)))
|
|
|
|
dinamo0 |
Mar 15 2012, 16:37
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Mar 15 2012, 11:19) А танк таки не ушел на транс.. хм, Утрехт решил еще больше закопаться в минусе? Я думал его прикупить... жаль... если нету АБ то какой смысл мне его здавать? Тут уж или пан или пропал. Чтобы уйти с минуса мне нужно двух форвардов продавать и купить на их место веников и что я буду иметь с этого? Чтобы команда была на плаву нужно в еврокубки попадать, так как мне попался НЕК, то придется еще выше планку зарплатную ставить, но в ущерб стоимости команды. А почему такая ситуация у нас паршивая, потому что рейтинг чемпионата низок. Многие зря выбрасывали деньги, чтобы занять повыше место в сезоне, а в следующем слив... Посмотришь на некоторые чемпионаты, где половина высшей лиги в еврокубках участвует и думаешь, а почему у нас так все плохо?
|
|
|
|
M_Vadim |
Mar 15 2012, 16:54
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Mar 15 2012, 19:37) если нету АБ то какой смысл мне его здавать? Тут уж или пан или пропал. Чтобы уйти с минуса мне нужно двух форвардов продавать и купить на их место веников и что я буду иметь с этого? Чтобы команда была на плаву нужно в еврокубки попадать, так как мне попался НЕК, то придется еще выше планку зарплатную ставить, но в ущерб стоимости команды. А почему такая ситуация у нас паршивая, потому что рейтинг чемпионата низок. Многие зря выбрасывали деньги, чтобы занять повыше место в сезоне, а в следующем слив... Посмотришь на некоторые чемпионаты, где половина высшей лиги в еврокубках участвует и думаешь, а почему у нас так все плохо? Потому что не срачка так болячка. вот и в этом сезоне сразу гаи потеряли . и так каждый сезон. рейтинг чемпионата можно повысить только удачной игрой в евро. ты во многом прав. поэтому сейчас некогда красивый и дорогой нек выглядит так как выглядит. правда за это время думаю немало рейтинга перекачал в голландию.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|