Банан |
Feb 21 2012, 10:15
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.606
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Банан |
Feb 22 2012, 16:14
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Feb 22 2012, 13:15) с немецкой гостевой: CODE • Чувствую я, Knill из Саар и Lill из Санкт - паули одно и тоже лицо и еще чел из нюрнберга, у них уже вроде были пересечения, еще когда я во втордиве играл. В общем скандалы интриги расследования 19.02.12 17:58 Куля с профиля Саарбрюкена CODE Knill(врем. отстранен) (Санкт-Петербург, Россия) email: knill87@yandex.ru Финансы менеджера: -865 000 руководил клубом в 21 играх(-е) в клубе с 2011-10-06 19:54:33 Последние 3 игр клуб играл автосоставом TCM ЖИВ!!! Кстати а раскажите вкратце историю ТСМ очень интересно.
|
|
|
|
dinamo0 |
Feb 22 2012, 19:12
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Feb 22 2012, 05:40) а ты попробуй по старому адресу зайти... перенаправление вообще то стоит. По составу ГАИ - причуда автопилота. "молодежь" решил покачать [:icon_mrgreen:] На все 100% могу уверенно сказать, что может сейчас оно и стоит, нету у меня той ссылки, но тогда когда я заходил, сайта не было на старом месте. Я еще обрадовался тогда, что всетаки не я бросил Утрехт, а ФА13 умерло первым. Потом вспомнил, что на почте было сообщение от ФА, какое не читая удалил (за один день десяток писем собирается), порылся, и вот я снова мучаюсь с Утрехтом... Так что непонятно, что произошло со Стерхом
|
|
|
|
SERG22 |
Feb 22 2012, 19:20
|
monster

No. пользователя: 1.385
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Feb 22 2012, 19:12) На все 100% могу уверенно сказать, что может сейчас оно и стоит, нету у меня той ссылки, но тогда когда я заходил, сайта не было на старом месте. Я еще обрадовался тогда, что всетаки не я бросил Утрехт, а ФА13 умерло первым. Потом вспомнил, что на почте было сообщение от ФА, какое не читая удалил (за один день десяток писем собирается), порылся, и вот я снова мучаюсь с Утрехтом... Так что непонятно, что произошло со Стерхом А ты не мучайся, а играй,попробуй не так центром идти,а то в обороне вродь хорошо стоят,а в атаке хер знает куда бегут в одну кучу,попробуй в одного танкевича особенно при штрафных оставь его одного в штрафной,шансов что иммено ему будет предача возрастёт)
|
|
|
|
Банан |
Feb 22 2012, 21:39
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Feb 22 2012, 17:12) На все 100% могу уверенно сказать, что может сейчас оно и стоит, нету у меня той ссылки, но тогда когда я заходил, сайта не было на старом месте. Я еще обрадовался тогда, что всетаки не я бросил Утрехт, а ФА13 умерло первым. Потом вспомнил, что на почте было сообщение от ФА, какое не читая удалил (за один день десяток писем собирается), порылся, и вот я снова мучаюсь с Утрехтом... Так что непонятно, что произошло со Стерхом У меня как в закладках стояла ссылка на последний тур так она и стоит ничего не менял.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|