Sandr |
Feb 10 2012, 11:01
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Feb 10 2012, 06:51) А мне матч не понравился. какой то "без души" был. Ты имеешь ввиду без КГТ? :lol: Состав отправлял за 5 минут, так уж со временем вышло, но игра была неплохой, вратарь Венло показал класс перед уходом... Мой же Равизада пока с реализацией лажает, хотя хорошие моменты создает сам. С другой стороны расстроило то, что он не реализовал момент, которые Моффат реализовывал в 99% случаев... начал водится вместо того, что бы пробить и как результат - потерял мяч. Хорошо, что хоть вернон все такой же стабильный...
|
|
|
|
dinamo0 |
Feb 10 2012, 16:41
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Feb 10 2012, 11:02) Рисковано... вратарей нужно трейдинить, а то так и без вратаря остаться можно... А насяет чемпионства - Утрехт и в прошлом сезоне был в 3-ке по силе.. на трейде я потеряю почти миллион, лучше уж зарплатой я этот миллион потеряю. Да еще не факт, что его выкупят. Это уже третья попытка продать за 100%. Не выкупят, так и будет, снова поламается в начале сезона и мух наловит от 32-45 по силе....не даром ему такую фамилию дали, чем я думал когда его покупал... с таким воротником чемпионом не стать, он и во втором диве в чемпионском сезоне, был только 9-10 по полезности
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|