Sandr |
Dec 19 2011, 14:43
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Dec 19 2011, 14:04) Почему?Интересно мнение чемпиона! :) Долг команды более чем на миллион превышает стоимость команды. Даже если довериться автомату при АБ, то продажа 2-х самых зарплатных игроков не выведет команду из минуса, то есть на трансфере игры не будет. Максимум трейд-ин с уменьшением ЗП, но материала для ТИ тоже у команды нет. В плюс команда может выйти к 10-му туру благодоря домашнему матчу 1\16 кубка. Вероятно, после 10-го тура команда будет немного сильней, но врядли особо усилится. При этом сила команды первые 10 туров будет очень низкая и о кункурменции говорить не придется, набрать больше 3-х очков врядли получится. На оставшиеся 20 туров команда врядли наберет еще больше 15 очков, в сумме будет не более 18-и - а это как минимум переходные матчи да и то врядли, так как явных аутсайдеров типа Фейеноорда в следующем сезоне не будет.. ну, кроме Эйндховена. Но, в принципе, даже проигрывая всем в вышке, заработать можно больше чем выигрвая у всех во 2-й лиге. Да и чем черт не шутит, может я не прав и ты сможешь удержаться :) Во всяком случае желаю тебе этого :)
|
|
|
|
Foxconn |
Dec 19 2011, 15:24
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
Всем спасибо за объяснение,интересно такое читать,так и накапливается опыт.Конечно,нового я особо не узнал,но все равно спасибо,полезно для развития)А,вообще,я знал на что иду,и главная цель на след.сезон место не ниже 14,а там видно будет)))
|
|
|
|
ditro |
Dec 19 2011, 16:31
|
monster

No. пользователя: 4.756
Клуб: KSZO Ostrowiec Sw.
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Dec 19 2011, 15:24) Всем спасибо за объяснение,интересно такое читать,так и накапливается опыт.Конечно,нового я особо не узнал,но все равно спасибо,полезно для развития)А,вообще,я знал на что иду,и главная цель на след.сезон место не ниже 14,а там видно будет))) так как Осс в межке усилится не сможет, то придется тоже бороться за выживание в общем, турнир и задачи на сезон изменились, а конкуренты все те-же :) на Эйндховен у нас тоже зуб, единственная команда, которой мы дважды проиграли в этом сезоне :icon_twisted:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|