bars |
Nov 4 2009, 20:51
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Nov 2 2009, 18:11) gonzales, дорогой коллега. Больше оптимизма! Мы все иногда не понимаем этот проект, все материмся на генератор и рвем волосы на голове. Вон почитай некоторые прессухи Барса))) Все придет со временем... видение игры, какие действия на что влияют, при какой расстановке как себя ведут игроки. ФА действительно очень не простой проект... но тем он интересней, очень много факторов показателй и действий + не без удачи складывается общий результат. И когда все складывается удачно, а особенно когда ты смотришь матч и видишь что это твои тактические действия пожимают плоды, что это ты такой гений этого заперсоналил, а ЦФ сместил в сторону... Вот он... вот он КАЙФ!! :) Общайся, спрашивай, всем чем сможем всем поможем! Эээээ меня реально гена иногда стебёт))) Но я нга него не в обиде, иногда очень круто помгает. НЕК там обыграть или ещё кого-нибудь монстра))) А вообще гонсалес правльно тебе говорят. Не растраивайся ты так сразу. Я вообще несколько сезонов сидел в -о втром диве, сначала растил молодёжь, потом тупил и не мог выйти в вышку. Пока опыта не поднабрался. Всё будет. Ты главное правила прочитай, задай вопросы, они точно появятся. И ГЛАВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬН6О ДАВАЙ ПРЕССУХИ В ДЕНЬ ПОСЛЕ ИГРЫ. и ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ 100 ЗНАКОВ, можно даже пробелы кажесят)))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|