Foxconn |
Nov 21 2011, 22:00
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Nov 21 2011, 19:30) Так, я уже запутался... кто у нас в 1/2... Кришна еще. Кришна прогноз!!!!))) Сандр, а ты из спортивного интереса прогнозируешь?)) И так пары по прогнозам такие: Вадим - Foxconn Кришна - Серега Выношу на голосование следущее предложение:Если Foxcon не откликнется и опять у него будет авто, а у Вадима будет прогноз, то заменить Foxconа на Сандра как следущего по очкам. Ибо как то обидно когда человек финальной части не отправляет ни одного прогноза. Впервую очередь спрашиваю Вадима, ибо может он хочет в финал на халяву [:icon_mrgreen:] Я дал прогноз,спасибо,что напомнил про них,а то я забыл вообще,что надо их давать)))
|
|
|
|
bars |
Nov 22 2011, 20:54
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Nov 22 2011, 13:25) Спасибо! реально сэкономил мне время! а то бы изучать игры зама стал.... Спасибо подъебал, мог бы и подставится, я же всё после армии, отморжен ещё (а может на всегда) пока)) QUOTE(Sandr @ Nov 22 2011, 17:32) О, а че, уже служба прошла? Или так, отпуск? Ну да пролетел так сказать. QUOTE(Jindos @ Nov 22 2011, 18:07) http://orange13.ucoz.ru/news/2010-11-21-101 Ровно год прошел с того момента!!! Эх летит же время) Хотя Барсик наверно так не думал)))) С Возвращением!!!!!!!!! [:eusa_dance:] :eusa_clap: Моментами летел, а последние 20 дней это писта, как долго.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|