Sandr |
Nov 4 2011, 16:45
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Sterh @ Nov 4 2011, 07:25) Сандр, молодец!!! :eusa_clap: Сереге не унывать! Сандр тебе вопрос. Кноппер и Дорс будет играть в следующем матче, или побережёшь кого-нить для сборной? :icon_wink: Опять к тебе вопрос: Только ответить честно, без стратегических ньюансов, это повлияет только на то, сегодня заявку буду составлят, или завтра - Дамса за сколько на транс поставил, за 90, или больше? Реально просто подаришь мне время на общение с семьей завтра :)
|
|
|
|
Kachan |
Nov 5 2011, 05:29
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Nov 4 2011, 15:25) Так, 5 команд в ИК следующего сезона мы уже себе обеспечили, осталось постараться выбить 2 места в КА. Кстати, на данный момент Голландия 5-я по добытым евроочкам в этом сезоне. Если каждый сезон так выступать, то есть шансы и на несколько мест в ЛЧ ;) Давайте готовить команды к следующему евросезону! Сань, давай выжимай все соки из КФ! Мужики, кто идет в лидерах, позаботтесь чтоб на след сезон без банкротства в ИК вступать, тогда очки и на ЛЧ наберем. ЗЫ я в гавно, пошел спать! Завтра не забыть бы состав отправить, запой знаете ли штука вредная для ФА))))
|
|
|
|
Sterh |
Nov 5 2011, 11:09
|
dobby -> monster

No. пользователя: 2.201
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Nov 5 2011, 11:39) По большому счету у нас есть минимум 7 команд, которые могут хорошо потенциально выступить в ИК, но мест только 5. лишь би наши команды не рвались в ИК посредством банкротства, а то толку от этого никакого нет, примеры есть в каждом сезоне. В прошлом ГАИ а в этом Волендам... к хорошему это не прводит. Да не только ГАИ и Воле, у нас постоянно выходит в ИК хоть одна команда с АБ. Мне например, чтобы пройти Твенте, в любом случае, нужно усиление, поэтому и Тео сейчас скинул.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|