Jindos |
Oct 19 2009, 21:05
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(gonzales @ Oct 19 2009, 12:04) Удалось даже победить грозного соперника! Но на прессконференции прочитал, что я совершил много ошибок. Может конкретно кто подскажет? Какие, где, что не так? Буду признателен. 1. Сначала вопрос, знаешь ли ты что при расстановке игроков в билде, там три вида расстановки которые надо переключать "атака" "оборона" и "угловые". Расставлять игроков надо на каждой из них. Многие новички замечают это только потом, а некоторые даже очень потом :) 2. C персональной опекой надо быть очень осторожным. Ты заперсаналил двумя центральными защитниками моих двух напов, наверно расчитывая что ЛФ будет слева, а ЦФ чуть правее центра. А я их поменял местами. В итоге твои ЦЗ-ники весь матч бегали крест накрест, теряя кучу времени и моим напам часто удавалась от них убегать пока те перебегали с лева на права и наоборот. Персоналить надо когда уверен в позиции игрока соперника. И если персоналишь в защите то лучше что б была подстраховка. К примеру в виде последнего защитника без опеки. Ну в общем тут от ситуации, надо быть осторжным и внимательно продумывать возможные варианты действий соперника 3. На твоем месте при расстановке игроков при "атаке" Цз-ников отодвигал бы поближе к своим воротам. Примерно на касательной лини к центральному кругу... с твоей стороны поля коеншно. Что б при забросе мяча защи стартовали не с одной лини с напами соперника, а встречали их или при забросе на ход оказывались ближе к мячу. А то мой Али постоянно стоя в свободной зоне или даже рядом с защем умудрялся от твоего убегать. 4. При тактике фланг, желательно назначать диспетчером одного из крайних полузащей, что б другие игроки играли на него. тот проходил по бровке и навешивал. Очень эффективно использовать сдвоенный фланг, ставя двух к примеру ЛП-ков, один или два из них диспетчеры. А у тебя они по бровками бегали без дела, остальные игроки их игнорировали, бегали они без мяча. игра преимущественно была через центр, в общем фланг не сложился. Или другой вариант сместить их ближе к центральной оси, тогда их больше будут снабжать мячами. игра будет покучнее. 5. И последний наврено самый неприятный промах твой. Ты видимо делал замену по кардинатам и выставил выходящего игрока только при "обороне", а надо выставлять и в атаке и при угловых. Поэтому твои два вышедших на замену по умолчанию при атаке и стандартах бежали к угловому флажку у своих ворот. т.е. практически ты играл в 9-м. обидная хрень, но эт даже у опытных менеджеров бывает... над быть повнимательней... Вот, ну эт основное что в глаза бросалось. Мож кто тебе еще чего подскажет. Тут у нас есть люди намного поытней и толковей меня) а так в итоге все равно молодец, хоть и не с малой долей везения, обыграл меня, скинул с первой строчки. Хотя моя игра то ж далека была от совершенства))) Так держать. Мысля у тебя есть, а опыт прибутет... Удачи.
|
|
|
|
Sandr |
Oct 20 2009, 10:17
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
У меня только 2 замечания. 1. Никогда не персональ 2-х форвардов, а если персоналишь, то одного ЦЗ нужно оставлять свободным, лучше используй опорника для персоналки. 2. Никогда не играй в линию в обороне, если у тебя игроки слабее 50-и и у них нет СВ Скорость...
Расстановка для игры в фланг была отличной, особенно правильно ты поступил сказав защитникам подключатся к атаке. Но гораздо эффективней использовать один фланг, тогда будет четкий вектор для атак. Для эффекта неожиданности, можешь каждый матч менять атакующие фланги. для этого, как тебе подсказали раньше, ставь одному из крайних полузащитников диспетчера.
Ну а в целом, игра была хорошей, если не смотреть на провалы в обороне... Удачный дебют ;)
|
|
|
|
dinamo0 |
Oct 23 2009, 14:37
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Oct 23 2009, 09:49) всё очень просто. сам столкнулся недавно с такой проблемой. но мне подсказали. http://france2stat.h12.ru/raschet/doc.htmполучается у тебя 5 игроков с неполным здоровьем а доктор 10/2 и вероятность поднятия 1 балла = 39,2 в то время как доктор 7/5 давал бы вероятность 65,9 Почувствуйте разницу! а поменять в такой вид квалификацию можно бесплатно на ДПП но как только он одного из них долечит до 100 он будет действовать как 7/4 возможно лучше сразу 8/4 поставить доктора. Спасибо!!! Только БД не скоро...
|
|
|
|
Jindos |
Nov 2 2009, 18:11
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE Пресс-конференция менеджера клуба "Аякс (А)" [2009-11-02 11:58:12] Не могу понять этот проект. Слишком тяжело с билдером.
gonzales, дорогой коллега. Больше оптимизма! Мы все иногда не понимаем этот проект, все материмся на генератор и рвем волосы на голове. Вон почитай некоторые прессухи Барса))) Все придет со временем... видение игры, какие действия на что влияют, при какой расстановке как себя ведут игроки. ФА действительно очень не простой проект... но тем он интересней, очень много факторов показателй и действий + не без удачи складывается общий результат. И когда все складывается удачно, а особенно когда ты смотришь матч и видишь что это твои тактические действия пожимают плоды, что это ты такой гений этого заперсоналил, а ЦФ сместил в сторону... Вот он... вот он КАЙФ!! :) Общайся, спрашивай, всем чем сможем всем поможем!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|