Reload |
Sep 26 2011, 05:28
|
100% Orange

No. пользователя: 1.357
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Sep 25 2011, 23:52) Reload, поломать уж никого не хотел, приношу извинения. А МЖ тем более от сильных игроков было просто для большей строгости в обороне, т.к. в 3 заща бегал. Честно скажу, что после прошлого сезона мотивация на Зволле была очень сильная. Да и поломали то не сильно, он даже в следующем туре спокойно может сыграть :icon_redface: Повезло что просто ушиб получил, а то мне вообще не кого ставить было бы на ближайшие игры.. Ну раз Зволле ещё кого-то мотивирует, это радует! Насчёт ВР для Голландии, не обещаю что буду качать его, тем более талантом особо он не одарён.. Скаут конечно падла ещё та, мало того что принёс игрока с талантом всего на единицу больше минимально запрашиваемого, так ещё и голкипера :eusa_wall:
|
|
|
|
Kachan |
Sep 26 2011, 08:38
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Reload @ Sep 26 2011, 06:28) Повезло что просто ушиб получил, а то мне вообще не кого ставить было бы на ближайшие игры.. Ну раз Зволле ещё кого-то мотивирует, это радует! Насчёт ВР для Голландии, не обещаю что буду качать его, тем более талантом особо он не одарён.. Скаут конечно падла ещё та, мало того что принёс игрока с талантом всего на единицу больше минимально запрашиваемого, так ещё и голкипера :eusa_wall: Про ВР я имел ввиду новичка в Венло, потом кипера который был уже на ЧМ из бесхозного клуба и мой скаут привел еще одного, они по возрасту, таланту и силе ближе всего. А твой, кстати, если его кто-то будет прокачивать, может спокойно поехать на 'послеследующий' :)
|
|
|
|
Банан |
Sep 26 2011, 10:30
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.606
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Sandr |
Sep 26 2011, 12:23
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Sep 26 2011, 11:52) мля ну нахер такую установку... я думал просто координаты меняются Нет, ну почему, это по сути ва-банк, когда нужно забивать во что бы то ни стало, или забил, или пролетел. В твоем случае это было лишним, но тут, как сказал менеджер Динамо, несовершенство билда - установка на разницу в счете, а не на результат...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|