Reload |
Sep 19 2011, 20:47
|
100% Orange

No. пользователя: 1.357
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Sep 19 2011, 23:23) Для восстановления пароля ответье на один из вопросов: 1 Имя вашей собаки 2 Любимый суп вашей тещи 3 Кто убил Кенеди Шучу=) тебе в личку написал твой новый пароль=) Спасибо :hail:
|
|
|
|
Sandr |
Sep 22 2011, 13:32
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
Народ, у меня идея появилась, может попробуем воплотить в реальность, но тут без глобальной боддержки всех менеджеров хотя бы вышки не обойтись :)
Давайте откроем страховую компанию.
Подробней: В начале сезона менеджеры страхуют своих игроков (в отдельности, или всю команду). Страховые взносы в ФМах, страховые выплаты - тоже в ФМах. Взнос зависит от страховой суммы и тарифа, тарифы нужно будет просчитать. Страховой случай - потеря сдоровья игрока, или потеря физы на 35 и более баллов. Риски: - травма во время матча - травма н тренировке
Что нам это даст: 1. Люди будут стараться заработатб ФМы, а соответственно писать статьи и оживлять наш сайт 2. В случае травмы - получание морального удовольствия от начисленных ФМ :) 3. СК - не благотворительное общество, а значит будет доход, который можно будет тратить на комтурниры и на тендеры ЧМа и ЮЧМа (зависит от суммы дохода). 4. если получится реализовать в Голландии, то можно будет выйти на международый уровень.
Способы оплаты взносов: 1. Пишутся статьи от имени СК 2. Принимается участие в развитии сайта, а свою часть от сайта не забирать, а оставлять в СК.
Способ выплаты возмещения: 1. Возмещение проводится в день распилки денег за сайт. То есть пострадавший менеджер будет в списке распилки денег.
Что бы открыть СК, нужно поработать и ударно занятся статьями и сайтом :)
Не бред ли? :) Может кто-то дополнит?
|
|
|
|
Jindos |
Sep 22 2011, 15:44
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Sep 22 2011, 13:32) 1. Пишутся статьи от имени СК 2. Принимается участие в развитии сайта, а свою часть от сайта не забирать, а оставлять в СК. Вот что пока возникает в голове: Не совсем понимаю как будет реализовано начисление ФМ в фонд, при оценке статей в газете фа? Личной просьбой к оценщикам не начислять на менеджера, а записывать на счет нашего портала? И получается первый сезон нам всем нужно зарабатывать эти ФМ-ы, а уже со второго, после оценки сайта и распила денег начинать страховаться. Плюс тогда придеться тщательно подходить к распилу денег. Если люди будут активно писать на портале, хрен поймешь кто сколько заслужил=) да, что бы люди шли страховаться, это реально должно быть выгодно. Если что б хотя бы окупить свое страхование надо будет поломать 10 игроков, то зачем мне в это ввязываться. Если у меня ломается игрок, я получаю приятную компенсацию 500 тысяч. А перед сезоном мне пришлось оплатить неприятную страховку в 1 млн. фабаксов. Для менеджера это не плюс... Хотя с другой стороны по законам арифметики все навариться не могут. Идея страховки в чем, 1000 застраховалось - 50 страховых случаев случилось. А у нас игроки ломаются регулярно и регулярно теряют здоровье во всех клубах. Как нам держаться на плаву, еще и зарабатывать? Мне кажется ФМ-ы имеют слишком небольшой вес в жизни ФА. Вот если бы это были клубные фабаксы. Вот пока что приходит в голову
|
|
|
|
Sandr |
Sep 22 2011, 16:42
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
Еще как вариант. Выплата страховки на потерю здоровья более чем на 1 балл. Такие события не так часто случаются. К примеру, в команде 15 игроков.
Платеж с игрока 50 тыс. Страховая сумма - по 100 тыс на балл злоровья, но франшиза - 1 балл.
то есть при потере 1 балла выплаты не будет, а при потере 5-и баллов - 400 тыс. больше 5-и - те же 400 тыс.
В итоге, застраховать команжу будет стоить 750 тыс.
Окупается, если 5 игроков потеряют по 2 балла здоровья. Как бы и не очень выгодно, но это страховка, а не вложение инвистиций.
Цифры приблизительные, нужно считать точнее, что бы и клиентам было привлекательно и СК зарабатывала.
Кстати, нужно будет еще учитывать здоровье пердунов, которые просто от старости его теряют.. Таких страховать будет дороже :)
Прежде чем такая СК заработает, нужно насобирать страховые резервы. Думаю, что это должно быть порядка 5-и лямов. То есть нужно потруднится.
Если найдется 10 клиентов, которые выложат по 500 тыс, то дальше дело пойдет, но сначала нужно заработать 5 лямов...
Можно также страховать от общей потери здоровья команды.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|