bars |
Oct 14 2009, 12:55
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(gonzales @ Oct 14 2009, 11:12) Добрый день всем! Я теперь с вами! Управляю "Аяксом". Подскажите, с чего начать? Правила, правила и ещё раз правила))) А вообще правильно Банан сказал, нужно базу построить, т.е. поднять до 2 уровня. Затем на треньках можно ведущим игрокам поднимать физу с помощью денег по 7 ставь, это даёт 50% что бал физы прибавится (но дальше всё идёт в другой зависимости, т.е. 14 не даст 100%) Ещё посоветую качать тебе молодёжь. Ты уже врят ли сможешь пробится в вышку, а если и пробьёшься то сразу вылетишь. Лучше подожди пару сезонов покачай молодёжь, причём она у тебя очень талантливая. Как раз через 2-3 сезона при покупки пары слоников (это сильные игроки так зовутся) можно спокойно выходить в вышку. Кстати самая слабая линия на мой взгляд этьо нападение, всего один игрок на уровне.
|
|
|
|
Sandr |
Oct 14 2009, 13:11
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
Нормальная оборона у Аякса, я бы сказал, не на много хуже чем у меня... Вратаря Аяксу менять надо - вот его слабое звено. А база - а зачем ему щас крутая база? У него что, несколько фронтов? тем более чо у него физик квал.2. Скаута можно 2-ку взять. расходы не сильно вырастут, но есть шанс заработать при МТ 60. Он как минимум окупается, а иногда еще и доход приносит.
Я бы денег по экономил, а на следующем трансе купил вратаря, оповыганял веников - №№ 14, 17, 24, 9. Конечно, 14 не просто продавать, а только трейдинить на другого вратаря с доплатой. Вратарь нужен с силой порядка 45 - 60 Купить нормального ПЗ и одного талантливого форварда сменить на одного более зрелого но сильного (сила в районе 60)
После этого можно спокойно выползать в вышку... А уже там, думать о повышении базы...
Удачи! Аякс хорошая и перспективная команда, ей просто с менеджерами не везет...
|
|
|
|
dinamo0 |
Oct 14 2009, 14:58
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(gonzales @ Oct 14 2009, 11:12) Добрый день всем! Я теперь с вами! Управляю "Аяксом". Подскажите, с чего начать? Вот тебе насоветовали , а ты теперь вибирай для себя, что важнее... У меня к тебе вопросик есть. Твой ник напоминает мне ИЛ Ю или я ошибаюсь...
|
|
|
|
bars |
Oct 15 2009, 17:51
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(gonzales @ Oct 15 2009, 16:42) Сам по себе проект очень тяжелый (наверное, из-за билдера и многочисленных установок). Ничего разберемся. Подскажите, какой стиль у какого выигрывает? Или тут нет четкой коллизии, как в других менеджерах? В "Хелпе" читал, но до конца не понял. Ну вообще у всех по разному. Каждый стиль может быть панацеей против другого. В основном все пользуются длиной, но это тоже не универсальный стиль. Корчое всё нужно пробовать и проверять на себе. Кто выигрывает "англия" я ей почти не могу играть. Или центр для меня загадка, как им вообще можно играть. Но есть и такие умельци. У тебя есть время попробуй разные варианты, посмотри отчёты других команд, желательно лидеров. Можно сборные или те кто играет в Интер Кубках. НЕКа и Ваалвейка например, они как раз сегодня будут играть) А подробные правила читал?
|
|
|
|
dinamo0 |
Oct 15 2009, 22:39
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(gonzales @ Oct 15 2009, 16:42) Сам по себе проект очень тяжелый (наверное, из-за билдера и многочисленных установок). Ничего разберемся. Подскажите, какой стиль у какого выигрывает? Или тут нет четкой коллизии, как в других менеджерах? В "Хелпе" читал, но до конца не понял. В этом и вся прелесть ФА!!! Вот за это мне он и нравится. Очень большое значение имеет то как расставишь игроков на поле по координатам. Ну и мое мнение тут у играков есть любимые навыки, на их и нужно опиратся, тоесть при каких стилях игра получается. Как по моей команде то я заметил совсем разные передачи по точности и держанию мяча. Коллизий точно нету, просто как я думаю есть любимые стили и не подходящие для твоих игроков. Пробуй. Проигрывать не страшно, вылететь не возможно, просто нужно терпение...
|
|
|
|
gonzales |
Oct 16 2009, 14:46
|
-> neo

No. пользователя: 5.269
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Oct 15 2009, 22:39) Этого у меня достаточно! Я никуда не тороплюсь, буду пробывать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|