Sandr |
Sep 12 2011, 08:22
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Sep 12 2011, 06:52) Мда! Неужели Сереге повезло! Рейтинговый брошенный клуб довольно слабый... как он вообще здесь оказался! А мне будет опять не легко. клуб хороший, на ходу. По такой игре какую демонстрирую - вынесут в одну калитку Вадим, не прибедняйся, кроме вратаря у минчан нет никого супер опасного. К тому же, вратарь, хоть и сильный, за 3 игры в этом сезоне рпопустил 3 мяча, а значит не святой. У тебя будет хороший способ проверить "пенальти" на сильных вратарях ;) А Сереге таки свезло, теперь главное - не просрать шанс :) Так что вы оба обязаны выходить в группу! А когад будет жребий КФ? Вот это поинтересней будет :)
|
|
|
|
Sterh |
Sep 12 2011, 08:27
|
dobby -> monster

No. пользователя: 2.201
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Sep 12 2011, 07:52) CODE Итоги Жеребьёвки предварительного раунда Кубка Ассоциации-22 сезона [2011-09-11 21:38:07]
Приветствую.
Состоялась жеребьевка предварительного раунда Кубка Ассоциации: Венло - Юрмала
Динамо (Мн) - НЕК
с уважением, Администратор Мда! Неужели Сереге повезло! Рейтинговый брошенный клуб довольно слабый... как он вообще здесь оказался! А мне будет опять не легко. клуб хороший, на ходу. По такой игре какую демонстрирую - вынесут в одну калитку Юрмала, моё самое неудачное выступление в ИК. Команда в которой был лишь один ЛП 80, остальные середнячки, выиграла по сумме двух матчей команду Каприниотиса, Янкова, Кампера, Дуана, Кампа и т.д. и т.п. Правда у них не было кубка, и по физе мы заметно проигрывали. Но сейчас даже от той команды никого серьёзного не осталось.
|
|
|
|
Kachan |
Sep 12 2011, 18:15
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Sterh @ Sep 12 2011, 09:27) Юрмала, моё самое неудачное выступление в ИК. Команда в которой был лишь один ЛП 80, остальные середнячки, выиграла по сумме двух матчей команду Каприниотиса, Янкова, Кампера, Дуана, Кампа и т.д. и т.п. Правда у них не было кубка, и по физе мы заметно проигрывали. Но сейчас даже от той команды никого серьёзного не осталось. Что бросается в глаза, очень СВшистая команда, тем и опасна.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|