Kachan |
Jun 8 2011, 23:53
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Jun 8 2011, 23:47) Это пиздец, охуенный тур.. слов нет, что в сборной, чт ов клубе вратарь играет на 4... Самое интересное, что не вижу своей ошибки... по крайней мере в оброне, фиг с ней с атакой, но в обороне то все ок должно было быть! Эх, жаль Израиль не сильно Украину порвал... В общем сори, ЧМ для нас закончился.. а так все хорошо начиналось :) теперь тока на молодежку надеятся! Да, в КТ я просто дико ржал когда мы второй гол забили, реально в шоке :lol: Игра вообще получилась "веселая", но с 32 метров это жесть... А в молодежке -2 сразу... Латыши решили покинуть МЧМ утащив с собой как можно больше тел. Лунхаут закончил выступление (сильнейший ЦП сборной), Брок если только дальше пройдем сможет выйти... Как-то не шибко радостно.
|
|
|
|
Kachan |
Jun 9 2011, 12:21
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
Латвия-Ю - Россия-Ю 0:3 QUOTE Пресс-конференция менеджера клуба "Латвия-Ю" [2011-06-07 10:55:46] В матче с фаворитом группы особых шансов у нас не было изначально, поэтому я дал отдохнуть лидерам команды, поберечь физу к следующему туру. К сожалению, не помогло Сопернику спасибо за игру. Россия-Ю - Финляндия-Ю 2:1 QUOTE Пресс-конференция менеджера клуба "Финляндия-Ю" [2011-06-09 08:58:27] Первый этап групповой, и существует определенная стратегия игры в группах, так вот этот матч мы решили сдать россиянам, вышел запасной кипер, не было основного центрдефа и т.д. Но в следующих играх попытаемся конечно набрать очки, хотя против голландцев будет очень тяжело, да и мальта непростая команда. Гы-гы, а Мальта вышла автососом, но очки отобрала [:icon_mrgreen:] О заговорах и не намекаю, просто мне нравится такое совпадение, почему нас никто пропускать не хочет? Всё приходится самому, да самому :lol:
|
|
|
|
Arus83 |
Jun 11 2011, 10:38
|
orc

No. пользователя: 4.337
Профайл клуба

|
QUOTE(Александр G @ Jun 10 2011, 17:54) У Sandrа родился мальчик!!!!!!!!!!!! :eusa_clap: Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|