Reload |
May 15 2011, 17:48
|
100% Orange

No. пользователя: 1.357
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ May 15 2011, 18:16) Если память не изменяет, то 5 раз. №№18, 15, 9 ,7 и был еще ЦЗ ниачем 22-54-24. По итогам 29 туров, скаут сработал в минус, небольшой но минус. Самое печальное для меня что для пополнения команды пользы было от него в этом сезоне 0, разве что спасает от ограничения 15 игроков для АБ. Но зато правый фланг защиты для сборной в будущем обеспечен я думаю)) Вот везёт же людям... У меня сколько скаутов было у всех предел полезности был максимум 2 игрока в сезон. В этом сезоне нанял скаута тура с 15, ставил вегда минимальный талант 40, так он только одного привел веничка 45 талант. Видимо у Зволле карма такая, я заметил, что есть команды у которых скаут по жизни много игроков таскает: Гронинген например, Дордрехт тоже не обижают скауты)
|
|
|
|
Kachan |
May 15 2011, 19:54
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Reload @ May 15 2011, 17:48) Вот везёт же людям... У меня сколько скаутов было у всех предел полезности был максимум 2 игрока в сезон. В этом сезоне нанял скаута тура с 15, ставил вегда минимальный талант 40, так он только одного привел веничка 45 талант. Видимо у Зволле карма такая, я заметил, что есть команды у которых скаут по жизни много игроков таскает: Гронинген например, Дордрехт тоже не обижают скауты) Ну как тебе сказать... У меня скаут 5 всегда почти был, на пару сезонов в районе 15-16 где-то я его увольнял. Но зато и затрат... в сезон 3,6 ляма. Дорогое удовольствие, но мне без него не интересно играть, должны быть свои воспитанники :) Так что запасись терпением и ставь МТ побольше. Мне вообще нравится скаут Виллема. Квал 3, а с конца того сезона обновил полностью всю защиту, да не просто, а с подходящим талантом и возрастом да еще и почти все со стартовыми СВ. ЗЫ у моего скаута тож своя специфика, он правоориентированный и игроков приносит в большинстве своем под конец сезона
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|