M_Vadim |
May 3 2011, 21:09
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Sandr |
May 5 2011, 09:07
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Krishna @ May 4 2011, 16:27) Каким образом это следует из: ? :) Я, вот, недавно тоже так думал, с пеной у рта ссылался на этот пункт правил, а в итоге оказался без места в КФ... Кубок дает одну путевку в ЕК, но никак не 2. Путевка в КА разыгрывается в первую очередь в кубке. Она разыгрывается в чемпе только в том случае, если победитель кубка попадает в турнир выше рангом. То есть если Дордрехт не возьмет золто в чемпе, но выиграет кубок, то путевку в КА он получит из кубка, что значит, что единственная путевка в ЕК из кубка уже разыграна. Тут все тонко, это следует учитывать :)
|
|
|
|
Kachan |
May 5 2011, 11:59
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ May 5 2011, 09:07) Я бы вообще в клич добавил много кого, особенно людей с опытом использования флангового форварда. Интересно получается в сборной в плане нападения. Есть ЦФ из Гроне, без СВфиза и зд 95, т.е. фактически через матч. Есть отличный ПФ. Хорошие фланги полузащиты, есть неплохой выбор ЦП. В защите тоже не так все страшно, хотя расстроил Хатебур, который в банке сейчас со здоровьем 95. Ну про ВР я промолчу. Если выберете меня, то я в любом случае к вам с вопросами в личку полезу относительно флаговых форвардов. Если не меня, то я не обижусь ничуть и если надо чем смогу помогу :) У меня скаут тут чегойто разошелся на правых защей, будущее правого фланга защиты для сборной обеспечено))) Очередное подтверждение, что у меня скаут с правым уклоном. На моей памяти он приносил уже целую кучу отличных талантливых ПП, ПЗ, ЦЗ, ЦП, в этом сносного ПФ. Но вот левый фланг от него совсем не помню :)
|
|
|
|
Kachan |
May 7 2011, 17:25
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|