Krishna |
Apr 9 2011, 23:06
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(Банан @ Apr 7 2011, 21:14) Чем больше я сижу тем больше мне хочется скупить всех слонов и пытаться выиграть кубок, а потом уйти в фортуну! Вот такой я сволочь! Надо мне же хоть раз что то выиграть кроме втордива. Всех слонов не надо, купи напа решающего (с силой около 80 и ударом не меньше 60). Даже если он умудрится сделать два-три удара по воротам - уже будут шансы :) Защитник... Можно не париться с ЛЗ/ПЗ, т.к. их маленький выбор, а взять крепкого ЦЗ, который тебе и в чемпе не помешает - его можно ставить куда нужно. Вспомнил, как в прошлом сезоне без фланговых игроков играл, отдал команду заму - он и выставил всех на свои позиции, "свиньей". Чуть не вылетели в кубке от Зволле :)
|
|
|
|
Krishna |
Apr 10 2011, 21:48
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 10 2011, 12:43) Не слушай ты его, напы у тебя есть.. причем хорошие. Вратаря купи, с силой под 90, чтчо бы никто пробить не смог :) Мы, благо, уже отыграли, а до следующей встречи его у тебя по АБ заберут :lol: Танунах этих вратарей, профанация :) Чтобы напы АДО начали забивать, их надо дополнить кучкой полузащиты.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|