Kachan |
Apr 7 2011, 12:01
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 7 2011, 09:54) Ну... щас начнется - "хочу выиграть кубок... хочу выиграть чемпионат... хочу выиграть Лигу чемпионов..." :lol: Идея хорошая :icon_rolleyes: А вообще Венло хотел лишь потому, что рейт самый высокий. Не пройти, так заработать, а пройти так этож вообще космос :) Хотя если взять в расчет призовые, которые можно недополучить... :eusa_think: Блин, глянул ближайшее расписание... НЕК, ГАИ, Виллем II, "любимый" Зволле, Ваалвейк, Венло... Ыхых весело будет :eusa_whistle:
|
|
|
|
M_Vadim |
Apr 7 2011, 12:32
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 7 2011, 15:01) Идея хорошая :icon_rolleyes: А вообще Венло хотел лишь потому, что рейт самый высокий. Не пройти, так заработать, а пройти так этож вообще космос :) Хотя если взять в расчет призовые, которые можно недополучить... :eusa_think: Блин, глянул ближайшее расписание... НЕК, ГАИ, Виллем II, "любимый" Зволле, Ваалвейк, Венло... Ыхых весело будет :eusa_whistle: надо пройти! а мне надо пройти Адо! а потом я тебе скромненько 1-0 в финале проиграю. а то есть шанс на 2-5 опять.
|
|
|
|
SERG22 |
Apr 7 2011, 19:11
|
monster

No. пользователя: 1.385
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Apr 7 2011, 12:01) А вообще Венло хотел лишь потому, что рейт самый высокий. Вот и я не против,а то нафиг АДО ,хотя на призовых можно взять,но и тут могут быть,а то в финале мало чего зарабатывается,вот финале получить АДО уже совсем не плохо. А так жутко завидую НЕКу,такой график сказочный в кубке получился,а мы опять через терни к звёздам.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|