LSV |
Apr 3 2011, 09:41
|
dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

|
QUOTE(blob @ Apr 3 2011, 12:31) После того, как КП достигает отметки 100, количество мест на стадионе уменьшается на 3 000 мест или до отметки в 9 000 мест. Но менеджер клуба может предотвратить это "разрушение" и в ближайший ДПП отремонтировать стадион, при этом КП обнулится. За один ДПП можно либо достроить стадион до определенного уровня, либо отремонтировать его. Если стадион достраивается, то его степень разрушения не обнуляется, а остается на том же уровне, что и до достройки. Стоимость ремонта составляет половину суммы от стоимости постройки последних 3000 мест. Для составления заявки на ремонт/расширение стадиона необходимо в Билде, выбрав во вкладке <Клуб> напротив информации о стадионе действие "отремонтировать"/"изменить" и сохранить заявку. Спасибо за отклик,но первого сообщения было достаточно,остальное я знаю! :icon_biggrin:
|
|
|
|
vetalMU |
Apr 3 2011, 21:44
|
orc -> dobby

No. пользователя: 5.488
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 3 2011, 19:11) Ай-ай-ай, а видео посмотреть? :) Но за обзор спасибо, остальные даже пальцем на этот счет не шевелятся :) ну ладно ладно, набросились, новенький я в этом деле, да и торопился честно, диплом пишу, просто решил между делом черкануть статью, в след. раз буду внимательней..........жду обзора ВАДИМА, поучусь :D
|
|
|
|
vetalMU |
Apr 3 2011, 21:45
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Apr 3 2011, 17:23) ну в моем матче я бы уже принял за анализ хотя бы упоминание о "сдвоенном фланге" ведь не спроста же Паунович лучший друг Кристи. Т.е. писать надо не только что и как произошло но и почему. ну а так довольно живенько было написано о матче. Узнал о том что Кристи выше всех прыгает :D так вот в чем секрет успеха! о да, прыгун он у тебя еще тот, а когда слету хлопнул - это было нечто, ноги ващпе оч длинные у него)))))
|
|
|
|
vetalMU |
Apr 3 2011, 21:54
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Apr 3 2011, 19:51) на самом деле там не в прыгуне дело. там все побежали куда то.... точнее куда я их послал, а кристи бил без помех под стандарты в этом сезоне НЕКу не попадайте! Если время позволит то обязательнно напишу. Просто на нормальный обзор с аналитикой надо день рабочего времени ухлопать. если нет времени то обзор становится неактуальным... может кубок обозрю... там матчей поменьше дерзай! жду с нетерпением! :) и всё же он прыгун!)))
|
|
|
|
Slogovec |
Apr 4 2011, 01:53
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
|
|
|
|
vetalMU |
Apr 4 2011, 13:36
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 4 2011, 09:11) QUOTE(Пресс-конференция клуба Ваалвейк) Сандр, только из уважения к тебе отвечу очень сдержано. Ты не вправе расказывать кому с какой тактикой играть. Обиделся что-ли? Я не пытался тебя критиковать, или тем более указывать как играть. Просто попытался дать добрый совет... Понимаю, что у тебя есть свое видение игры, но все же, ИМХО не интересно играть всегда одинаково. Еще раз - не пытаюсь критиковать или указывать :) Просто ИМХО... ИМХО ИМХО е мое! лучше не надо просто и всё рассказывать)))) Я тоже кубаторю по таким поводам
|
|
|
|
vetalMU |
Apr 4 2011, 14:53
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
[quote=M_Vadim,Apr 4 2011, 11:47] ИМХО ИМХО е мое! лучше не надо просто и всё рассказывать)))) Я тоже кубаторю по таким поводам [/quote] если не будем друг друга под...ывать, то скоро не очем будет общаться. останутся одни поздравлялки в теме. иногда надо. [/quote] а с под......ми можно и разосраться к чертям!!!!!!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|