dinamo0 |
Feb 20 2011, 22:00
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Feb 20 2011, 21:31) Золотые слова)) Мне за 5 туров уже 2-х выкосили и ниче, взбесился конечно когда матчи смотрел, но этож игра, всякое бывает :) Всего то... ты мои два матча последние посмотри.. Три травмы и кто? воротник и два форварда :icon_eek: ... Через этот МЖ вы и в кубках ничего выиграть не можете, перебьете один одного и довольные, что самые грубые в ФА. Хоть против меня и МЖ не ставили командно, но Гена свою западлянку внес... Я уже утомился быть самой перспективной командой Голландии и похоронить себя в Г2
|
|
|
|
Arus83 |
Feb 23 2011, 11:41
|
orc

No. пользователя: 4.337
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Feb 23 2011, 11:33) Да-да.. опередил меня :) За кого и где еще нужно отдать голос? если есть турки, то за меня :)
|
|
|
|
Arus83 |
Feb 25 2011, 17:50
|
orc

No. пользователя: 4.337
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Feb 25 2011, 09:52) Ну а кто ж знал :) В принципе, я доволен результатом, все же Горда - самый сильный соперник в группе. В начале сезона я бы и не подумал, что после 2-го тура ЛЧ буду напервом месе в группе... надеюсь на трансе вратаря усилить - авось и из группы выйду... Интеррейтинг починили - у голландии пока что 5 команд в европе в следующем сезоне... но словаки с фарерцами поджимают... ждем продолжения в том же духе или лучше :) давай всех сделай!!!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|