PIAV |
Feb 16 2011, 20:54
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Sterh |
Feb 17 2011, 13:43
|
dobby -> monster

No. пользователя: 2.201
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Feb 17 2011, 12:10) CODE 1/16 финала - ответная игра
Гоу Ахед Иглс - Венло
Одним претендентом меньше :) 19-сезон 1/16 финала : ГАИ -Эксе 20-сезон 1/16 финала : ГАИ -НЕК Почему я не удивлен такому жребию. :eusa_wall:
|
|
|
|
Arus83 |
Feb 20 2011, 13:24
|
orc

No. пользователя: 4.337
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0) [2011-02-20 09:25:58] СУК...... ты Гена! и какого хера ставить игрокам максимально жестко? У меня нет желания играть в такой футбол, теперь я просто начинаю ОХОТУ на сильных игроков моих оппонентов, так что извиняйте... не мне одному зализывать раны.. проснись - против тебя вышли НОРМАЛЬНО! у слабозадых иногда случается кого-нибудь сломать, такова виртуальная жизнь, все в равных условиях. Давно пора играть МЖ, сейчас из кубка вылечу, физу нормализую и МЖ. Я весь прошлый сезон играл МЖ. ОХОТА!!!
|
|
|
|
dinamo0 |
Feb 20 2011, 18:02
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(Arus83 @ Feb 20 2011, 13:24) проснись - против тебя вышли НОРМАЛЬНО! у слабозадых иногда случается кого-нибудь сломать, такова виртуальная жизнь, все в равных условиях. Давно пора играть МЖ, сейчас из кубка вылечу, физу нормализую и МЖ. Я весь прошлый сезон играл МЖ. ОХОТА!!! меня вообще удивливляет - вы вообще внимательно составы просматриваете или проиграл выиграл, какая разница, кто и че там ставил. огласен тот кто сломал играл нормой, но зачем персоналить максимально, все равно ничего не светит, но думал хоть кого то поломаю, хорошая тактика....
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|