Kachan |
Dec 25 2010, 17:04
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Dec 25 2010, 09:19) а что остается, если я по полной использую опции замен. У меня был шанс, только на стандарты, и это у меня глюк забрл. В первом матче я специаьно, в эту опцию не заходил, что бы ничего такого не произошло, но во втором слишком большое искушение было потянуть время... Остается одно тупо 11 человек отправлять и все, потому что Windows 7 и XP дает тотже глюк. Ну чес гря не знаю. Изложи проблему в общей ветке по билду. Пользуюсь семеркой, до этого всеми версиями XP, с заменами проблем не было. Ты скажи, может просто что-то не так делаешь, добрые люди всегда помогут.
|
|
|
|
M_Vadim |
Dec 25 2010, 19:33
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Dec 25 2010, 03:57) Я не согласен с результатом, и что с того, если Билд глючит.. Какого мой ЦЗ штрафные бьет, если у ЦП стоит в заявке. Он моя единственная надежда на гол был... Если повнимательней посмотреть, да есть замены, где в который раз то минуты слетают, то передача исолнителей сносится... ну и нахрен такой билд, если он в который раз может предопределил итог Утрехта. Играть заради просто отправлять составы, не выжу смысла Есть такой глюк: передача стандартов слетает при подгрузке сохраненной заявки в билд повторно. передачу стандартов надо снова выставлять в заменах. Билд новый на сколько я знаю почти сделали. эта не такая уж проблема для проекта. генератор в данном случае вообще не причем. он сработал верно по полученной заявке на матч. если конечно случилась именно эта ситуация.
|
|
|
|
dinamo0 |
Dec 25 2010, 19:52
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
QUOTE(M_Vadim @ Dec 25 2010, 19:33) Есть такой глюк: передача стандартов слетает при подгрузке сохраненной заявки в билд повторно. передачу стандартов надо снова выставлять в заменах. Билд новый на сколько я знаю почти сделали. эта не такая уж проблема для проекта. генератор в данном случае вообще не причем. он сработал верно по полученной заявке на матч. если конечно случилась именно эта ситуация. Вот это и оно... Я почти всегда , если серьезный матч, что то подправляю повторно загружая в билд заявку сохраненную, и зная это не всегда перепроверяю точно , стоят ли там правильно разница голов и стандарты. Минуты еще не видел, что слетали, а вот разница мячей и стандарты, уже в который раз... Вообщем проехали, организм уже мой просто перегорел, сразу же на утро после неудачи горю под 39С... вот такая вот реальность ФА на жизнь или просто совпадение. До встречи в Новом году!!!
|
|
|
|
Kachan |
Dec 26 2010, 02:12
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
QUOTE(dinamo0 @ Dec 25 2010, 19:52) Вот это и оно... Я почти всегда , если серьезный матч, что то подправляю повторно загружая в билд заявку сохраненную, и зная это не всегда перепроверяю точно , стоят ли там правильно разница голов и стандарты. Минуты еще не видел, что слетали, а вот разница мячей и стандарты, уже в который раз... Вообщем проехали, организм уже мой просто перегорел, сразу же на утро после неудачи горю под 39С... вот такая вот реальность ФА на жизнь или просто совпадение. До встречи в Новом году!!! Главное береги себя ;) А заявки лучше делать с первого раза, наверное это пока самое действенное средство от такого глюка))
|
|
|
|
Jindos |
Dec 30 2010, 16:56
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(Бездомный @ Dec 30 2010, 11:58) Если в ночь на Новый Год странный гость к тебе прийдет- В странном красном колпаке,с длинным посахом в руке, В красной шубе,с большим пузом, За спиной мешок арбузов, С громким смехом, с добрым взглядом... ...значит больше пить не надо Всех Голандцев с Наступающим новым годом! Массовая рассылка? :lol: Спасибо и тебя)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|