Foxconn |
Oct 11 2010, 16:59
|
dobby

No. пользователя: 3.708
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Oct 11 2010, 14:37) Не кипятись) конкретно тебя никто нивчем не обвиняет... пока :icon_cool: :D (шучу). Не принимай все где упоминается имя твоего города на твой счет. Хотя признаться меня несколько расстравиет ваша позиция "моя хата с краю ничего не знаю". Ведь наш дивизион рушится, а не чей то. А если ваш Колян еще один клуб возьмет и повторит? Правильно говоришь,не надо на себя воспринимать,как говорится-"в семье не без урода"!Колян не наш-это общая проблема,второй клуб может загубить... А вообще интересно можно обратиться к руководству,чтобы этих монстров из ХС скинуть быстрей,потому что просто отстранение менеджера ничего не изменит,а вот если понизить зар.плату в 2 раза,то клуб можно будет развивать...Как-то так вообщем!
|
|
|
|
Shack |
Oct 11 2010, 17:09
|
¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Oct 11 2010, 16:59) Правильно говоришь,не надо на себя воспринимать,как говорится-"в семье не без урода"!Колян не наш-это общая проблема,второй клуб может загубить... А вообще интересно можно обратиться к руководству,чтобы этих монстров из ХС скинуть быстрей,потому что просто отстранение менеджера ничего не изменит,а вот если понизить зар.плату в 2 раза,то клуб можно будет развивать...Как-то так вообщем! В обход правил никто не пойдет и принудительно скидывать никто никого не будет. Исправить ситуацию сейчас в силах и сам Колян. На ближайшем БД нужно потратить деньги увеличив стадион и построив спортбазу, чтобы к 16 туру влезть в минуса и попасть под ручное банкротство. Иначе на ближайшем трансфере продать никого из слонов не удастся
|
|
|
|
Shack |
Oct 12 2010, 14:43
|
¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

|
QUOTE(vetalMU @ Oct 12 2010, 13:39) всем привет! а мне вот интересно, а почему менеджера Розы взяли повторно даже несмотря на то, что не прошло 6 месяцев? человек может обрадовался что его взяли, начал что то менять в команде,влез в пятерку в турнирке и тут на тебе! это беспорядоК!надо было сразу всё пробивать и не давать клуб ему, а то так тож мож ему обидно.... по железу проверяют не сразу, да и как проверить, если он создал новый профайл и заявок еще не отсылал. А вчера была плановая проверка по железу, вот и всплыло... Правильно говорят - Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было. Здесь такая же ситуация, только наоборот. Можно с другой стороны взглянуть - не назначили б его, сидел бы полгода без игры, а так еще и порулить немного удалось ))))
|
|
|
|
Jindos |
Oct 12 2010, 15:05
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(Shack @ Oct 12 2010, 14:43) по железу проверяют не сразу, да и как проверить, если он создал новый профайл и заявок еще не отсылал. А вчера была плановая проверка по железу, вот и всплыло... Правильно говорят - Как сделать человеку хорошо? Надо сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было. Здесь такая же ситуация, только наоборот. Можно с другой стороны взглянуть - не назначили б его, сидел бы полгода без игры, а так еще и порулить немного удалось )))) ага, тока теперь заново пол года сидеть=)
|
|
|
|
Shack |
Oct 12 2010, 18:23
|
¡Hola de nuevo!

Профайл клуба

|
QUOTE(Foxconn @ Oct 12 2010, 17:05) Если в ХС тот же Колян,что и в Херенвене был,тогда вопрос такой-железо то наверно тоже,а он до сих пор в клубе или это другой чел??? :eusa_think: Делать составы на другом компе, не такая уж огромная проблема, чтобы ее можно было не решить. И мы ведь не просто так уверены, что бывший мен Херенвена и ХС - одно и то же лицо. Есть несколько фактов, которые указывают на это. Если интересно, могу огласить весь список таких фактов. НО! Хочу сказать, что проблема не в том, что он вернулся, нарушив правило о возвращении (хочет играть, нашел другой комп - молодец, пускай играет). Проблема в том, ЧТО он творит с клубами. Может это действительно не коварный план по уничтожению голландских клубов, начиающихся на букву Х. Может просто не до конца разобрался с нюансами экономической составляющей игры. Может надеется купленными слонами всех порвать и вылезти в вышку (а покупка сильных ВР и ЦФ просто сорвалась). Гадать мы можем бесконечно о мотивах... Если будет возможность - передайте ему, чтобы заходил на форум, побольше общался, спрашивал. Всегда с радостью ему подскажут, как лучше сделать. А насчет выхода из сложившейся ситуации в ХС я уже писал выше. Просто действительно очень не хочется, чтобы Голландия-2 превращалась в свалку разбитых автобусов!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|