БарсаВал |
Sep 23 2010, 18:01
|
-> neo

No. пользователя: 5.501
Клуб: Rozendal
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Sep 23 2010, 09:55) Блин только заметил ник. Если не секрет можно узнать о его истории? И стоит ли мене уже боятся?))) Бояться не стоит, я болею всей душой за ФК Барселона, я просто сократил название любимого клуба и своего имени...БАРСА и ВАЛ-Валентин!!!
|
|
|
|
dinamo0 |
Sep 25 2010, 15:05
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.640
Профайл клуба

|
|
|
|
|
skalolaz |
Sep 26 2010, 00:50
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
Друзья! Думаю, многие из вас помнят одну из главных интриг ОЧМ, активно обсуждавшуюся на форуме, которая возникла после 9 тура. Накануне (в 9 туре) сборная Боливии сыграла дома вничью с Голландией. Это давало шанс очень сильной сборной Сербии выйти из группы со второго места вместо Голландии. Для этого им нужно было обыграть на своем поле все ту же сборную Боливии и при этом аргентинцы, досрочно занявшие первое место, должны были обыграть сб. Голландии. Основной ажиотаж поднялся из-за матча Аргентина - Голландия, так как многие думали, что аргентинцы сольют матч. Победа Сербии над Боливией даже не ставилась под сомнение. На деле же все оказалось совсем не так, как все ожидали. Аргентина обыграла Голландию, но сербы на своем поле сенсационно уступили боливийцам 0:1 и не попали на ЧМ. Сборную Боливии (создавшую интригу после 9 тура и оригинально решившую ее в 10 туре) тогда возглавлял я, skalolaz. Победа в том матче показала, что сборная Боливии достойна выхода на ЧМ и нам по силам сделать это. В этом отборочном цикле я выдвигаюсь на пост менеджера сб.Боливии, чтобы помочь ребятам выйти из группы. Сейчас настал момент истины, так как это один из последних отборочных циклов, когда у Боливии есть реальные шансы попасть на ЧМ. Наигранные схемы и связки у меня уже есть, поэтому главное сейчас - победа на выборах. Выбирая меня, вы делаете игру в ОЧМ еще более интересной и захватывающей! Проголосовать за меня можно здесь
|
|
|
|
M_Vadim |
Sep 27 2010, 06:56
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Shack |
Sep 27 2010, 10:04
|
¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Sterh |
Sep 27 2010, 11:16
|
dobby -> monster

No. пользователя: 2.201
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|