Jindos |
Sep 17 2010, 15:07
|
Фермер джедай

No. пользователя: 2.008
Профайл клуба

|
QUOTE(Shack @ Sep 17 2010, 13:04) В этом сезоне прогнозы по кубку Голландии будут проводиться по кубковой системе. Поэтому, пока не поздно, давайте решим как лучше - в 1/16 пары участников будут совпадать с жеребьевкой или лучше посеять сетку, в зависимости от выступления манагеров в Турнире прогнозов, чтобы более равномерно всех распределить? По жеребьевке это выглядит следующим образом - http://orange13.ucoz.ru/blogЯ че то хреного понимаю эту систему :eusa_think: Нас разбивают на пары и мы прогнозируем, тот в паре кто лучше сделал прогноз по сумме двух матчей(в баллах) проходит дальше. Верно? Если так, то тогда вопрос как можно назначить такие же пары как в жеребьевке если в жеребьевке 32 команды, а участников прогнозов всего 13? А если не тат, то как) P/S/ И еще, если у соперниов получаеться одинаковое количесво очков? то послематчевые прогнозы? [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
M_Vadim |
Sep 17 2010, 15:15
|
Летучий Голландец

No. пользователя: 1.666
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Sep 17 2010, 18:07) Я че то хреного понимаю эту систему :eusa_think: Нас разбивают на пары и мы прогнозируем, тот в паре кто лучше сделал прогноз по сумме двух матчей(в баллах) проходит дальше. Верно? Если так, то тогда вопрос как можно назначить такие же пары как в жеребьевке если в жеребьевке 32 команды, а участников прогнозов всего 13? А если не тат, то как) P/S/ И еще, если у соперниов получаеться одинаковое количесво очков? то послематчевые прогнозы? [:icon_mrgreen:] Думаю, надо провести квалификацию, чтоб осталось всего 8 лучших. и в зависимости от того кто какое место занял, составлять пары первый с последним второй с предпоследним и т.д. про одинаковое количество очков это правильное замечание. поэтому надо дать дополнительный раунд на "чужом" кубке. или "пенальти" 5 матчей наиболее интересных из кубков разных стран. но эти прогнозы учитывать только если равное в основном раунде.
|
|
|
|
Shack |
Sep 17 2010, 17:45
|
¡Hola de nuevo!

No. пользователя: 1.638
Профайл клуба

|
Всех послушал, всем спасибо :D Значит, будет следующая схема. Все 32 голландских клуба разбиваются на 5 корзин в соответствии с местом в прошлом Турнире прогнозов и с учетом участников действующего - 1-4 корзины по 4 клуба, 5-я - 16. Распределяются по сетке таким образом, чтобы манагеры из первой корзины раньше полуфинала не могли встретиться. Таким образом получается, что 1/16 (а для кого-то и 1/8, уж как повезет :D ) будет просто старт для набора очков, а 1/8 - той самой квалификацией. После 1/4 будет проводиться Финал Четырех, т.е. вылетать уже никто не будет и очки будут считаться с учетом всех набранных баллов в кубке ранее. С доп. временем заморачиваться не будем. Для определения выигравшего будут учитываться следующие показатели (в порядке убывания значимости):
1. Размер взятки администратору 1. Показатели конкретного матча (баллы, счет, разница, исход) 2. Показатели в кубке в целом (баллы, счет, разница, исход) 3. Показатели в прогнозах по Чемпионату Голландии (баллы, счет, разница, исход)
Я думаю, что после 1/16 будет достаточно и 2-х пунктов. В случае, если оба манагера не делают ставок в 1/16 - все решит жеребьевка, потому как принципиальной разницы нет, кто пройдет дальше ))). Я тоже буду принимать участие в кубке, поэтому буду давать прогнозы заранее, чтобы не иметь преимущества (я ведь вижу прогнозы всех :P ). Если есть сомнения в том, что я могу свои прогнозы отредактировать, готов дублировать свои прогнозы кому-нибудь в личку для контроля.
Жду комментариев :)
|
|
|
|
LSV |
Sep 17 2010, 20:52
|
dobby

No. пользователя: 5.482
Профайл клуба

|
QUOTE(Shack @ Sep 17 2010, 20:45) Всех послушал, всем спасибо :D Значит, будет следующая схема. Все 32 голландских клуба разбиваются на 5 корзин в соответствии с местом в прошлом Турнире прогнозов и с учетом участников действующего - 1-4 корзины по 4 клуба, 5-я - 16. Распределяются по сетке таким образом, чтобы манагеры из первой корзины раньше полуфинала не могли встретиться. Таким образом получается, что 1/16 (а для кого-то и 1/8, уж как повезет :D ) будет просто старт для набора очков, а 1/8 - той самой квалификацией. После 1/4 будет проводиться Финал Четырех, т.е. вылетать уже никто не будет и очки будут считаться с учетом всех набранных баллов в кубке ранее. С доп. временем заморачиваться не будем. Для определения выигравшего будут учитываться следующие показатели (в порядке убывания значимости): 1. Размер взятки администратору1. Показатели конкретного матча (баллы, счет, разница, исход) 2. Показатели в кубке в целом (баллы, счет, разница, исход) 3. Показатели в прогнозах по Чемпионату Голландии (баллы, счет, разница, исход) Я думаю, что после 1/16 будет достаточно и 2-х пунктов. В случае, если оба манагера не делают ставок в 1/16 - все решит жеребьевка, потому как принципиальной разницы нет, кто пройдет дальше ))). Я тоже буду принимать участие в кубке, поэтому буду давать прогнозы заранее, чтобы не иметь преимущества (я ведь вижу прогнозы всех :P ). Если есть сомнения в том, что я могу свои прогнозы отредактировать, готов дублировать свои прогнозы кому-нибудь в личку для контроля. Жду комментариев :) Очень интересно получается!Да не надо ни кому ничё дублировать я лично верю на слово!!
|
|
|
|
БарсаВал |
Sep 20 2010, 19:28
|
-> neo

No. пользователя: 5.501
Клуб: Rozendal
Профайл клуба

|
QUOTE(Jindos @ Sep 20 2010, 17:11) Привет, а all нормально скачал? Билд перезапускать пробовал? Да и сразу вопрос какой Виндос стоит. Винда XP, все пробовал, нет результата
|
|
|
|
БарсаВал |
Sep 20 2010, 21:36
|
-> neo

No. пользователя: 5.501
Клуб: Rozendal
Профайл клуба

|
QUOTE(AngelShare @ Sep 20 2010, 17:40) Несколько подкорректирую вопрос Jindos'a - ты воскресный all скачивал? Все спасибо за помощь, разобрался)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|