Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
| Vasya |
May 5 2011, 20:52
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
в сегодняшнем спорт-экспрессе, несмотря на прошедшие полуфиналы ЛЧ, единственной полезной информацией оказалось интервью лоськова. QUOTE - Юрий Красножан утверждает, что "Локомотив" сейчас убыстряет игру. Как вы ощущаете себя в этом убыстрении в свои 37 лет? - Нормально. Мы сейчас действительно быстрее выходим из обороны, стремительнее атакуем, и хотя скорость перемещений игроков при этом имеет важное значение, но не всегда решающее. Мы же не соревнуемся в спринтерском беге, играет роль и быстрота паса, мышления . не только меня касается) с ИРМом обычную 331 от обороны будем играть, каждый с каждым, замен много перебегать не должны, просьба не опаздывать) майки готовы, завтра поеду забирать, если кто на машине в районе щёлковской будет звоните!)
|
|
|
|
|
| Перрин |
May 5 2011, 22:03
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ May 5 2011, 20:52) в сегодняшнем спорт-экспрессе, несмотря на прошедшие полуфиналы ЛЧ, единственной полезной информацией оказалось интервью лоськова. не только меня касается) с ИРМом обычную 331 от обороны будем играть, каждый с каждым, замен много перебегать не должны, просьба не опаздывать) майки готовы, завтра поеду забирать, если кто на машине в районе щёлковской будет звоните!) Весь день на Щелковской, но сам без машины, могу прислать грузовую машину куда надо забрать. Мы Лоськова покупаем? :D
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|