Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
saturn |
Mar 15 2011, 21:07
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(ether @ Mar 15 2011, 18:04) Ну чё ж, пора уже и определиться. Стадио: как-то не комфортный прогноз погоды, да и после вчерашнего желания особо нет, да судья еще Аткинсон... Остается совместный просмотр - вопрос где? Есть, конечно, еще вариант - собраться в субботу. Какие у кого мысли/предложения/пожелания? Готов в любой день
|
|
|
|
Денис |
Mar 16 2011, 00:03
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Кудрик, ждал-ждал твоего прогноза, но так и не дождался... Если напишешь, можешь сам отдельной статьёй опубликовать или просто на форуме выложи - почитаем. Хороводы в огородах: №11Я беру тайм-аут. Не знаю, сколько по времени продлится пауза, но постараюсь вернуться к Хороводам до конца этого сезона. Это не значит, что все остальные авторы должны бросить писать, нет, ни в коем случае. Продолжайте, творите, публикуйте отдельными статьями или, если хотите, можете выбрать нового редактора - я ему вышлю шаблон того, как выглядит номер перед печатью, ну а дальше уже дело техники, нет ничего сложного. Быть может, стоит несколько поменять формат выпуска. Решайте, в общем. Не забывайте про Кубок...
|
|
|
|
Frankie |
Mar 16 2011, 02:37
|
Вожак стада оленят

No. пользователя: 468
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Mar 15 2011, 15:04) Да согласен, выступление провальное, но надо не ударить в грязь лицом, так что Тренор играет весь матч, с установкой МЖ QUOTE(Resident @ Mar 15 2011, 15:17) Не, такой телегой Кривова не пронять! :D QUOTE(Кривов @ Mar 15 2011, 15:28) Кстати и на Дублин на как-то пофиг, у нас Белфаст, идите учите мат часть и готовьте Тренора) QUOTE(REDAN @ Mar 15 2011, 15:52) Всеобщее презрение от Швейцарии.... ЗЫ. Лукойе - буду с тобой играть, мои косари уделают этого Трэнора в три секунды... шо башмаки одни полетят.... Обещаю тебе проиграть - но его уделать и оставить СИ без такого напа на ЧМ :lol: QUOTE(Кривов @ Mar 15 2011, 15:58) да нам на швейцарское презрение как-то.............. QUOTE(REDAN @ Mar 15 2011, 16:04) А до поломаных "циркулей" Тренора? QUOTE(Кривов @ Mar 15 2011, 16:13) да на здоровье, лишь бы потешили свое самолюбие [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Андрюха, с меня пиво!!! ;)
|
|
|
|
Kudrik |
Mar 16 2011, 04:09
|
LFC supporter

No. пользователя: 1.075
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Mar 16 2011, 00:03) Кудрик, ждал-ждал твоего прогноза, но так и не дождался... Если напишешь, можешь сам отдельной статьёй опубликовать или просто на форуме выложи - почитаем. Хороводы в огородах: №11Я беру тайм-аут. Не знаю, сколько по времени продлится пауза, но постараюсь вернуться к Хороводам до конца этого сезона. Это не значит, что все остальные авторы должны бросить писать, нет, ни в коем случае. Продолжайте, творите, публикуйте отдельными статьями или, если хотите, можете выбрать нового редактора - я ему вышлю шаблон того, как выглядит номер перед печатью, ну а дальше уже дело техники, нет ничего сложного. Быть может, стоит несколько поменять формат выпуска. Решайте, в общем. Не забывайте про Кубок... Денис, извини, заработался...
|
|
|
|
REDAN |
Mar 16 2011, 07:00
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 3.720
Профайл клуба

|
QUOTE(Slogovec @ Mar 15 2011, 17:32) +1 :) Андрюха, не шали :icon_wink: Ты же сборной рулишь? Должен сам понимать, что такое ключевые игроки для сборной. И сыгранность в данном случае очень важна. У всех свои задачи. Моё понимание такой ситуации, в душе протеворечат друг другу. С одной стороны(взгляд менеджера сборной), ключевые игроки сборной, должны играть практически постоянно... хотя бы ради сыгранности. Но с другой стороны(взгляд менеджера клуба) - мне до одного места проблемы сборной. У меня играет игрок, клуб платит ему зарплату... и я его должен ещё подготавливать(давать отдых перед игрой сборной и т.д.) :icon_eek: . С какой радости я должен это делать? А забыл...надеяться, что его травмируют в игре с потерей здоровья, что бы получить бабасики... [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Кривов |
Mar 16 2011, 10:43
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Лукойе @ Mar 16 2011, 10:00) Мда, понаписАли. С чувством юмора что-то туговато стало - чего ругаетесь? Про провальное выступление - понятно же, что написано специально, а то пост так бы и канул в Лету. Физа у Трэнора на данный момент 99 - он с начала чемпионата только на физу ТБ и получает, полУчите в свою сборную в лучшем виде, если враги не сломают. Давайте так - 2-0 и он едет в аэропорт? Будет честно - хорошо сыграл - отдыхай, плохо - бегай дальше, исправляйся. ну вот написал бы мне в личку и все ок бы было. Тренор только с нашими прямыми конкурентами играет полный матч, а так полматча и привет
|
|
|
|
DeS |
Mar 16 2011, 14:09
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
в общем посмотрел я на Баллимани, потом на себя и пришла мне в голову идея))) в этом сезоне еще побьюсь, надеюсь не вылечу, но в европу ни ногой, даже если будет получаться) в общем надо всю команду менять на молодых - лет по 16-17 максимум и качать... просто так прикинул - ну в этом сезоне повезло - в кубке вышел дальше под аб не попал... а по итогу что? а в итоге - база второго уровня на половину порушенная, стадио разваливается, тренеров нет, нифига нет(( + состав реально дерьмовый по возрасту - а играть постоянно на трансе в надежде что выменяешь одного старого слона на другого както нет... в общем есть мысль скинуть всех игроков (есть только вопрос с вратарем) и спокойно качаться, попутно развивая инфраструктуру, ибо без базы 5 мы Гленторану за кубок - тур - кубок привезли 4 балла физы, и это при учете того, что я в этом году даже СВ не качаю кроме тФиз. как думаете имеет ли право на жизнь такой вариант? и много ли обычно на трансе молодых игроков С.И.? особенно вратарей?)
|
|
|
|
Luis |
Mar 16 2011, 14:52
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Mar 16 2011, 14:09) в общем посмотрел я на Баллимани, потом на себя и пришла мне в голову идея))) в этом сезоне еще побьюсь, надеюсь не вылечу, но в европу ни ногой, даже если будет получаться) в общем надо всю команду менять на молодых - лет по 16-17 максимум и качать... просто так прикинул - ну в этом сезоне повезло - в кубке вышел дальше под аб не попал... а по итогу что? а в итоге - база второго уровня на половину порушенная, стадио разваливается, тренеров нет, нифига нет(( + состав реально дерьмовый по возрасту - а играть постоянно на трансе в надежде что выменяешь одного старого слона на другого както нет... в общем есть мысль скинуть всех игроков (есть только вопрос с вратарем) и спокойно качаться, попутно развивая инфраструктуру, ибо без базы 5 мы Гленторану за кубок - тур - кубок привезли 4 балла физы, и это при учете того, что я в этом году даже СВ не качаю кроме тФиз. как думаете имеет ли право на жизнь такой вариант? и много ли обычно на трансе молодых игроков С.И.? особенно вратарей?) Баллимани потребовалось на полную отстройку базы + приведения состава в порядок - примерно сезона 3. И если бы не пофигизм руководителя клуба - то Блевуны уже сейчас бы феерили в вышке - но он избрал другой путь. Молодые СИшники появляются на трансфере не часто. Скаутов в командах не так уж и много и большая их часть 1 уровня - что не дает особого притока игроков и тем более не особо они наделены талантом. К тому же талантливых игрунов клубы стараются оставлять у себя - а трансфер попадают игроки с таланом до 50! Надо ловить со временем + брать своего с хорошим уровнем - не ниже 4!
|
|
|
|
Санелло |
Mar 16 2011, 16:13
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(DeS @ Mar 16 2011, 15:09) в общем посмотрел я на Баллимани, потом на себя и пришла мне в голову идея))) в этом сезоне еще побьюсь, надеюсь не вылечу, но в европу ни ногой, даже если будет получаться) в общем надо всю команду менять на молодых - лет по 16-17 максимум и качать... просто так прикинул - ну в этом сезоне повезло - в кубке вышел дальше под аб не попал... а по итогу что? а в итоге - база второго уровня на половину порушенная, стадио разваливается, тренеров нет, нифига нет(( + состав реально дерьмовый по возрасту - а играть постоянно на трансе в надежде что выменяешь одного старого слона на другого както нет... в общем есть мысль скинуть всех игроков (есть только вопрос с вратарем) и спокойно качаться, попутно развивая инфраструктуру, ибо без базы 5 мы Гленторану за кубок - тур - кубок привезли 4 балла физы, и это при учете того, что я в этом году даже СВ не качаю кроме тФиз. как думаете имеет ли право на жизнь такой вариант? и много ли обычно на трансе молодых игроков С.И.? особенно вратарей?) На этот путь повернул в этом сезоне мой Алверстоун ! 3 сезона и я просто пришел в тупик, захотелось чего-то более перспективного для своей команды. Посовещался с Алексеем (LEX-Марса) и начал действовать... скинул я всех своих (костяк + всех зарплатных), снизил ведомость как можно ниже. Сейчас конечно в составе не идеал, но малыми шагами мы идем к цели. постепенно будем обновлять игроков на молодых и весьма перспективных + инфраструктура + скаут где-то 3-го уровня... Не спеша, но уверенно! Думаю, эта идея не лишена смысла. Так что я поддерживаю твою идею))))) Пока идет этот процесс в своей команде , взял на замещение команду... Ну тут главное , чтоб со временем было все нормально!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|