Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Денис |
Mar 13 2011, 16:20
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
Приношу свои извинения за задержку. Все части от авторов были высланы вовремя, до часа Х, то есть генерации. Но, работа, учёба и определённые проблемы личного плана занимают столько времени, что порой до компа не могу добраться. Поэтому в этот раз у меня не получилось опубликовать номер до 11 тура. Сразу скажу - не могу гарантировать, что задержек в будущем не будет... Но, постараюсь впредь выкладывать номер до того, как он потеряет свою актуальность. :) Горлум, уговаривать не буду, но на твоём месте всё же продолжил бы написание. Недочёты бывают у всех, этого просто не избежать. :icon_wink: Хороводы в огородах: №10
|
|
|
|
GARRY-82 |
Mar 13 2011, 17:01
|
dobby

No. пользователя: 3.172
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Mar 13 2011, 14:20) Приношу свои извинения за задержку. Все части от авторов были высланы вовремя, до часа Х, то есть генерации. Но, работа, учёба и определённые проблемы личного плана занимают столько времени, что порой до компа не могу добраться. Поэтому в этот раз у меня не получилось опубликовать номер до 11 тура. Сразу скажу - не могу гарантировать, что задержек в будущем не будет... Но, постараюсь впредь выкладывать номер до того, как он потеряет свою актуальность. :) Горлум, уговаривать не буду, но на твоём месте всё же продолжил бы написание. Недочёты бывают у всех, этого просто не избежать. :icon_wink: Хороводы в огородах: №10 Второй див: все матчи... А их типа всего четыре...
|
|
|
|
Oldman |
Mar 14 2011, 16:01
|
neo -> orc

No. пользователя: 5.689
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 14 2011, 11:35) За него надо сказать спасибо Конгофанам - они его успели приобрести перед тем как покинуть клуб. А то бы еще и в воротах стоял старичокс! Ну тогда спасибо Конгофанам, и конечно в то время можно было набрать игроков с более сильным талантом :(
|
|
|
|
Slogovec |
Mar 14 2011, 23:28
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
|
|
|
|
DeS |
Mar 15 2011, 08:06
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 15 2011, 00:31) Поздравляю. вратарь вытащил две игры в кубке + подфартило с пеналем. Спасибо! Если в первой игре у нас хотябы шансы были поровну - счет должен был быть ничья, то в этом матче уже бех шансов перевес в рс 15, перевес в физе 4.5 балла... повезло с рендомом... а так конечно топтал ты меня знатно, я аж издергался пока матч смотрел, потом, когда увидел гол Силвы-уже хотел дочитать просто рез - т.к. сил смотреть этот матч уже не оставалось... Кирюх - ты не расстраивайся и не кипишуй - все ок будет)) просто не фартит в этом сезоне - такое бывает - вон мне вообще постоянно не фартило - я проигрывал кубок, и потом тупо туров 10 подряд сливал, а когда начинал выигрывать уже даже за переходняки зацепиться было не реально... З.ы. И кстати а как тактически против твоего навала играть - ты давил пипец... просто очко жим жим постоянно, конечно разрыв был между дефами и атакой, но воспользоваться им было мало реально. Тактика нереально прущая, вот никогда не умел так играть = чтоб давить жестко.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|