Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Северная Ирландия
Шпрот |
Feb 25 2011, 08:36
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.094
Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Feb 25 2011, 00:39) ЛЧ, тур 2Гленторан 0:2 Специя Вообще без вариантов по ходу матча... Страни стоял-стоял, но не выстоял. Бёрнс привет партнёру по сборной передал. КА, ответки (в скобках - резалт первого матча)Норрчёпинг 1:0(1:2) Портадаун Лимаведи 0:2(5:0) Вестра Фролунда Вейкхёрст 1:2(2:1) Мурсия (по пенальти 3:4) Отвратительный день... Дальше идёт только Эфир, да и то благодаря результату первого матча. Итого, ещё -2 команды. Гленторан - опять Да... Зачем брать сильного форварда и играть англию? Середины нет, мячи не доходят. Есть неплохой фланг не старый и быстрый (бекхем :D ) и 1 ЦП. через этот треугольник и доставлять мячи. Ну или хотя бы в длину сыграть. Все таки больший акцент на сильных игроков получится. ИХМО естественно. Портадаун - неизвестно конечно как выйдет противник, но если цель тянуть время, то лучше выставленного одного фланга не придумать (пока туда добежит пока обратно) а может еще и навесить хорошо случайно. В целом толкотня достаточно уверенная, но с заведомо более сильным соперником. был хороший отрезок когда навалились на чужие ворота, но увы безрезультатно. Лимаведи - грустно конечно. в прошлом матче все как по накатанному шло, а сегодня ничего не получалось. Вейкхёрст - хорошо прикрыли диспетчеров и собственно мячик не доходил до забивал. В то время как в нашей штрафной мяч появлялся гораздо чаще. Не всегда доходило до удара, но суммарно вылилось в 2 гола. Ну, а пенальти, что тут скажешь... кому повезет...
|
|
|
|
Luis |
Feb 25 2011, 10:41
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Feb 25 2011, 10:12) При всем уважении, играть длину когда в штрафной столько защитников - было бы глупо, слон фактический тянул бы мяч за собой и врятле бы смог пройти защитные редуты в несколько не слабых ЦЗ. Вот и я так подумал и не стал играть длину. Учитывая разброс соперника по флангам - попытался пробиться англией чуть суженной к центру, потому как если играть широким флангом - то мяч очень часто тупо не доходит до игрока, а перехватывается соперником или в полузащите или крайним защитником, которые стоят довольно широко именно для перехвата фланговых игроков. Игра строилась через двух лучших полузащитников, но опять мимо денег. Слон брался в нападение прежде всего,чтобы получить мяч в штрафной и забить с 1-2 моментов,потому как остальные не могут этого сделать – им нужны моменты….в большом количестве создавать. А Гленторан сейчас этого не может себе позволить. Опять же играть с командой, где в каждой линии слон на слоне - поверьте не очень просто. Я не оправдываюсь – потому как результат отвратителен и оправдываться бесполезно. Но и добиваться результат с такими соперниками очень не просто. На моей памяти – в группе ЛЧ сразу три столь сильных соперника мне еще не попадались. Опять же с игрой какие-то траблы в этом сезоне. Причем самое интересное – что траблы именно на старте атаки. Мяч не доходит до игрообразующих игроков. Почему? Думаю…ломаю голову.
|
|
|
|
Luis |
Feb 25 2011, 11:02
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Денис @ Feb 25 2011, 00:39) ЛЧ, тур 2Гленторан 0:2 Специя Вообще без вариантов по ходу матча... Страни стоял-стоял, но не выстоял. Бёрнс привет партнёру по сборной передал. КА, ответки (в скобках - резалт первого матча)Норрчёпинг 1:0(1:2) Портадаун Лимаведи 0:2(5:0) Вестра Фролунда Вейкхёрст 1:2(2:1) Мурсия (по пенальти 3:4) Отвратительный день... Дальше идёт только Эфир, да и то благодаря результату первого матча. Итого, ещё -2 команды. Ну вот о чем предупреждалось, то и происходит. Набив отличный рейтинг за последние два года – начинаем сдуваться из-за: 1. Наличия лишних команд в еврокубках, которые попросту сливают игры 2. Потому что происходят такие варианты как у Херста – стечение обстоятельств и команда вылетела 3. Уход менеджеров,присутствуие которых было бы не лишним – Портадаун. Все таки когда клуб замещаешь -ты его полностью не чувствуешь, будь ты семь пядей во лбу гениальным менеджером. 4. Кризис тактической мысли – как у Бройлеров. 5. Не пруха при жеребьевке. Теперь,вместо того,чтобы закрепить успех предыдущих 2-х сезонов и войти в первую пару команд,которая дает право выставить 9 клубов в европу ,из которых 3 в ЛЧ – мы будем смотреть как нас обходят остальные.Плюс гарантированное падение в рейтинге по представительству клубов 23,24 и 25 сезонах. В следующем сезоне не меньше 7 клубов выставим (за счет 19 и 20 сезонов)….а дальше пропасть….. Эх,досадно……такой хороший базовый стартовый рейтинг имели…..могли забраться на самую вершину…… З.ы. это не наезд. Это мысли вслух.
|
|
|
|
Luis |
Feb 25 2011, 11:04
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Feb 25 2011, 01:39) За что интересно? За то, что проиграл сопернику у которого не было никаких шансов в течении 87 минут? Действительно хотелось бы понять, что я сделал не так. К сожалению расстояние между триумфом и провалом оказалось очень коротким. По горячим следам вылет кажется несправедливым и я малек в шоке. Это мягко говоря. :icon_evil: Тарас, тут с опусканием на грешную землю все очень просто. С высоты очень неприятно падать - причем так резко. И особенно обидно тогда,когда твоей вины в этом почти нет. У тебя это впервые...крепись. и готовься к экономии средств. з.ы. Теперь я знаю кто займет одну из первых двух строчек в чемпионате СИ.
|
|
|
|
Slogovec |
Feb 25 2011, 11:59
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
QUOTE(koss @ Feb 25 2011, 10:45) Максыч, одно дело порадовался и высказался. Другое - просто позлорадствовал. да и не своей победе :) зашел, подосрал и ушел. QUOTE(Luis @ Feb 25 2011, 10:47) Далеко ходить не буду - скажу на своем примере. Подряжал я не так давно Перрина на старт сезона - не было времени на нормальное внимание к клубу + хотелось попасть в группу ЛЧ, а в своих возможностях был не уверен = отдал клуб ему на замещение. Перрин прошел отбор - я радовался как потерянный....типа скакал по кухни как стрекозел малолетний. Но я не пошел в ветку к сопернику и не стал плясать на его костях. Потому как считал , что не имею на это никакого права - выиграл не я. Для этого есть своя ветка....Испанская (в данной ситуации). Да правы вы конечно, ребятушки... :hail: Я не к тому...Я к тому, что писал он это все на эмоциях. Не столько вас хотел обидеть всех, сколько может похвалы и поздравлений услышать. :) Глупо конечно этого ждать в ветке соперника, но у вас ведь живой чемп. А в Испании геста мертвая уже давно. Вон и Михаил ушел на днях. :) Да и вообще, играть самому нужно. Я вот не представляю как вы можете отдавать клуб в ожидании лучших результатов. У меня сколько были подобные моменты, что вот важный матч, можно отдать кому-то кто играет лучше. Но не мог. Мне кажется лучше меня моим клубом управлять никто не будет. Завышена самооценка, знаю)))))))))Но тем не менее, если это будет поражение - то пусть это будет МОЕ поражение. А если это будет победа - то пусть будет МОЯ победа.
|
|
|
|
Resident |
Feb 25 2011, 12:40
|
monster

No. пользователя: 3.205
Профайл клуба

|
QUOTE(Fanat @ Feb 25 2011, 12:00) Понравилась. Да и всегда хотел играть в сильном чемпионате. Ок, просто напомнил ты мне одного персонажа из нашей недавней СИ истории. С интересом понаблюдаю за судьбой Мурсии. А то что выиграл - молодец! Значит перехитрил меня не мытьем, так катанием. Для победы все средства хорошо, которые в рамках правил. Я сам виноват, что не заметил замещения. Все остальное что думаю в прессе
|
|
|
|
Денис |
Feb 25 2011, 14:12
|
Кайфуй!

No. пользователя: 5.104
Профайл клуба

|
QUOTE(Resident @ Feb 25 2011, 01:39) За что интересно? За то, что проиграл сопернику у которого не было никаких шансов в течении 87 минут? Действительно хотелось бы понять, что я сделал не так. К сожалению расстояние между триумфом и провалом оказалось очень коротким. По горячим следам вылет кажется несправедливым и я малек в шоке. Это мягко говоря. :icon_evil: Не за содержание игры, Тарас, ни в коем случае. Только за счёт на табло. Финал ЛЧ образца 99 года какой-то... :eusa_doh: Говорят, что самое неприятное и болезненное ощущение наступает, когда падаешь с вершины - желаю скорейшего восстановления. Ну а во внутреннем первенстве, даже несмотря на будущую разгрузку зарплатной ведомости, у тебя всё равно конкурентов будет немного. Даёшь ЛЧ на следующий год!
|
|
|
|
Костик |
Feb 25 2011, 19:30
|
monster -> golum

No. пользователя: 3.531
Профайл клуба

|
Ну что ну прое...ли, бывает это футбол, почему и как это уже дело второе. Суперстратегов у нас в лиге мало, будем нагонять в следующем сезоне.
Со Шпротом согласен, на мегаслона лучше играть длину, даже если там 10 слонов в защите, баг рендома наверно, давно заметил.
Тарасу вообще подстава, Фанат это просто пипец, еще Ультрас)) смешно.
Это выглядело так, у меня мозгов мало порули заменя, этих Североирландце просто так неодолеть.
Фанат ты уж извини это эмоции обидеть ни кого не хотел
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|